此彼绘卷juan对 胡桃日记 的评价
2020年夏天有幸玩到了《胡桃日记》的测试服,这种风格的游戏真的很吸引我(当时内测完以后拍了好多照片作为留念,但是只能发三张图片😂)。在游戏里你可以给胡桃买各种各样的小衣服,可以和胡桃一起玩游戏,可以和她一起逛街,可以看胡桃的博客(里面就有一起逛街之后她发的感想什么的)。边玩边收集好看的照片,有趣的表情包,还可以给她安排课程什么的。随着玩的时间欲渐增长,胡桃的好感度也会增长。她还会给你写信,会写对你会偷偷观察,只想要更好的了解你,会在字里行间表露她的梦想和自己的烦恼。日常间的温情互动让我觉得,她,不再只是虚拟角色,更是一个灵魂伴侣,让我切切实实感受到了陪伴。
说实话后来正式上线的时候我也玩了,在玩法上多了好多新内容,但是由于这时候未成年政策已经出台了,我就玩的比较少了,直到它后来因为运营收入过低而被迫下架,我真的觉得十分的遗憾啊。
如今,再次在预约平台上看到了胡桃日记,非常开心,尤其是看到了开发者的话语,感受到了开发者的热爱与决心。但是这条路肯定不会那么好走,脱离了腾讯,资金紧张肯定是会面临的问题。但是既然都决心要干了,就要把游戏做精做优嘛。我还是觉得开发者应该多开发一些功能,一款养成式游戏,互动功能要多,比如说:养宠物,种菜,增加音乐盒子(可以自由切换音乐),和胡桃一起玩游戏……多来一些敞开心扉的对话,让玩家产生共鸣。换的衣服什么的,也要多一些。可以的话,增加一些氪金项目(当然氪金要合理,不能逼氪,要价有所值),补充资金。一个游戏的可玩性一定要高,这样才有玩下去的动力、氪金的欲望,只有兴致高了、资金充足了,才能让游戏运转的更好,否则仅仅依靠热爱无法让游戏长久良性运转。
之所以喜欢胡桃,不仅因为她那软萌可爱的外貌,还有她贴心、单纯、幽默的性格。真的很看好《胡桃日记》,也相信在制作人倾情打造下,《胡桃日记》会变得越来越好。万分期待!!!
“热爱是一种永恒的可能”,从开发者的话里可以感受到“热爱”,希望能早点玩到公测(已经成年了,再也不受未成年限制了,可以尽情玩了),希望能
早点见到亲爱的胡桃。很久没见,甚是想念。
早点见到亲爱的胡桃。很久没见,甚是想念。