秋水 崩坏:星穹铁道 的评价

秋水
可玩性画面音乐

个人抽了八九个 up,只歪过两个,爆率比某原高多了,匹诺康尼剧情烧脑,剧情方面有梗,也频频出梗,人物对话也比较幽默,可有些人物明明人气不高 ,却还要频频出场,新出的角色数值爆炸,那个倍率是用脚写的吗,黄泉非要硬说成芽衣,纯纯吃崩坏三老本,我都搞不懂了,就出了几个跟崩坏三有关的角色,还基本上没什么画面,把崩坏去了,当做新作来做不好吗。福利还算良心,比隔壁3纠缠之源好多了,玩法后期过于无聊,而且刷等级太快了,随便找个本开个自动战斗,用不了几天就五六十级了,还不能联机 ,加好友的唯一目的,就是找他借角色,社交能力不强,只能希望以后策划组继续做一些紧跟潮流的剧情,后期角色不要太超模,多增加社交性
米家游戏一贯的抽卡,300抽自选算良心了,但是有些角色的机制过于离谱和超模,但说实话,他的爆率已经算高了,还有一大堆常驻活动,随便做做,一个保底就出来了,真的算比较良心,以后二游市场会越来越大,真的不希望一款好的游戏被打压。
7月份的米游节奏都太大了,星铁云璃的设计,起了一波节奏,流水也低,大家都在为后面的飞霄做打算,一个好好的物理角色因为剧情和防反机制饱受诟病,真的不应该。
我虽然是开服玩家,但直到银狼池子,我才开始认真的玩,用了可能不到一个月,我就从15级升到了50级,我觉得我玩下去,大部分原因是因为福利和角色,有些角色真的设计的很好,就算是星核猎手和公司,也有正反两面,虽然在皮诺康尼,公司的做法无疑火上浇油,但砂金的出手,也间接性的拯救了匹诺康尼,只希望以后策划不要再出一些过于负面的角色了。

修改于2024/8/4
来自 Android 设备