嫌我矮别直说 超自然行动组 的评价

嫌我矮别直说
2024/11/3
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z7
🎮可玩性:现在出的模式和地图较少 所以感觉可玩性不怎么多 玩了四天了 时长卡bug了 和朋友一起四排玩的 虽然很多人说抄袭 但其实这种盗墓手游还是没怎么见过的 这个先不多说 好玩确实是好玩。
玩了很多把了也看了蛮多评论区的攻略 说说最新的游戏情况吧
加个打法
组队一人在车里看监控其他人出去 死人了传送回来用除颤仪复活 除了亏损比较大以外比较稳过关 建议不要全部人都用那个传送 因为容易找不到门
1.场外怪物
天王
两枪击杀
被它看见一段时间之后会加速上来把你抓住捏80左右血量 记不太清了 无挣扎按钮 如果被它甩到了车上就不会摔死 摸金符对它没用 因为它的主要致死方式是让你摔死。(亲友说的血八十被捏死爆摸金符再被甩车上 这时候摸金符确实是有用了 但这两件事发生在一起的概率 可以去买彩票了) 遇到它的话尽量避这他正面走 或者是借坡度的树干隐藏一下
盲犬
两枪击杀 铲应该要一半 具体没算
现在盲犬和厄狼最好的击杀方式就是两个人一个拿电击枪电住另一个人用铲拍 但是这得是在一只狼的情况下
它是能听到你的游戏内麦克风并咬死你 走路跳跃也会被发现 蹲下行走就可以躲避 (玩了好几把 总感觉它的判定很奇怪 我朋友站在城墙上没有动 另一个队友跳下去了反倒把朋友吃了 还有就是蹲车里没动也有概率被咬 但大部分是没被发现) 评论区有大佬说丢对讲机勾引 我们在无尽模式试过用空投声音吸引但没有用。最新的更新之后 盲犬听的声音更远了 不要闪手电!!!! 你开关手电百分百吸引它弄死你 更新之后盲犬行动速度很快 只要你敢发出声音跑跳你包死 你队友在你旁边跑跳你也有概率死他活着。 可以上车两把的树干然后用铲拍死
最近更新了厄狼
两枪击杀
可以跑进车里 一般不会追进车里 会卡在侧边楼梯那 然后从车里往墙打它能打死
说是会删除盲犬也不清楚 可以上车两边的树干用铲拍死 其实感觉和盲犬大差不大 先锁定再冲刺 还是听声音 没啥区别 就是变得威风点了盲犬和厄狼用枪击杀的时候要小心 不知道是不是bug近夜晚的时候遇到一只厄狼 开一枪之后变成了三只 分裂了似的
地龙
击杀条件暂时未知
从地下锁定你的位置冲出来把你顶到天上摔死 在车里被顶不会摔死只会扣80血并落在车顶 这个怪的克制方法评论区说蹲下慢走 但我试俩次了 不行 感觉被锁脚下有圆圈的时候应该开疾跑躲掉才行 慢走就是等死 如果害怕可以走天桥
2.场内怪物
场内怪物有很多 评论区有很多大佬都写了应对方法 我们照做之后也没出什么问题 大部分站栏杆上打就能无伤 有枪的话除了鬼新娘是两枪外其它都是一枪 木偶无法击杀
主要说说技巧 电击枪电击史莱姆的时候 可以直接走过去 被眩晕状态中的史莱姆没有伤害 主要不要有遮挡物遮挡住了电击枪的路线
史莱姆
现在史莱姆会跳跃了 所以别在栏杆上躲它太久 高低差用不上了
土拨鼠
是两铁锹就死了 但是可以给它丢废品 但不建议 可能是bug 给了之后它还是会发怒很奇怪 建议直接俩铁锹干死
蜘蛛
你只要不要碰到蛛丝并且不走到他脸上晃它就不会主动攻击你 蜘蛛的话100血只能抗一下 第二下你就死了 最好的是有摸金符和队友一起群殴它 还有就是电击枪控住队友无伤杀 如果有猎枪当我没说
鬼新娘
两枪,6铲击杀
新版本鬼新娘会追到车里 最好组队带上除颤仪
鬼新娘是可以用猎枪打死的 只要扫描之后看她移动路线然后开枪就好了 她会倒地上 如图三所示 最近打了一下 队友站栏杆上好像可以卡鬼新娘 卡住了之后 在用枪两枪可以打死 注意!必须是在见到三次她要杀人的状态才能击杀 还有就是用铲子 需要6铲以上 站栏杆等高低差上卡位击杀 现在鬼新娘没办法扫描了 所以闪三次灯之后站栏杆上等着就行会出现在你身前
新增
兵马俑
一枪,三铲击杀
和熊瞎子的打法一样 蹲下来打 别太近会被踢 掉两个子弹
巨鲶
现在的话最好带摸金符 试了试 高低差不管用了 然后用刺刀蹲下边退边打 打死的概率高点 试了一波的话就掉了四十血 然后击杀了
无尽有个房间里有三个假门 家人们看见别动 和朋友一人试了一扇 最后一扇她开门把我抓紧去嘎了 三门全是错误的别开!
还有一句话给萌新朋友 多看地图 还有就是地图有高低差显示 你上二楼的话你就看不见一楼走过的路 反之亦然 所以找不到出口的时候看看有没有楼梯 上下看看地图就能找到出口。
接下来讲一下游戏模式
目前游戏只出了排位模式 工坊图 无尽模式
排位就是只有浅深两张图成功撤离加星 到达一定段位后 打浅层段位不加
工坊就是大家做的地图和 蛋仔那种差不多
无尽就是给你一个目标 三天内出售够对应的金额 每过三天金额都会看地图难度增加 最后一天结束没交够金额就会直接爆炸 可以选择的地图有很多张D到SS每个图的日收益不一样 危险程度也不一样 人死了第二天会复活 但如果全部人死了之后车里柜子的东西会全部丢失 也就是说如果打高危险就留个人在车里看监控吧 具体打法还是大家和朋友一起研究最好玩 对了不知道是不是bug无尽里面在B等级没遇到过伪人 有时候墓里的怪不多 场外的怪特别多 最好早上先运一波回去 然后再去一波 ps:东西最好最后一天卖 因为最后一天东西不会贬值
✍🏻建议:玩了几天才发现算是测试阶段 好玩是好玩的
但感觉道具太少了
还有就是图太少了
天气能改变有特殊效果更好
还有无尽模式不同的难度地图名字墓也能改成对应地图名字会出现的东西会更有意思
现在就是感觉图都一个样子 玩久了会审美疲劳
这是希望官方之后接着优化上线的期待。希望有更高的可玩性
还有无尽模式的金币能带点出来就更好了😻😻
ps:还有一星等多出东西再看看