南拳北腿丑大鸭 Brutal Street 2 的评价

华为荣耀8
这是第二次评论,第一次的全部删除了。
玩了第一部
原来操作系统是继承第一部的
这个操作系统玩熟练了就可以轻松躲过机关
游戏分为(商店,附带非常便宜(真的,敲黑板,非常便宜!!!!!)的内购点)(队伍人物的解锁。6个,其中一个需要12元rmb,队伍最多能选4个人物参加)(装备,可以通过打关卡掉落,也可以等每日宝箱给你极品装备。)(人物天赋,可以点技能(前期需要的精力比较少,点一个人物4个技能需要3.4千钞票的样子,但是这个游戏的宝石特别特别特别容易获得,还有每日宝箱可以领3到5星装备。也就是说,你只要玩上一小时不到的时间,可以解锁贼多技能,所以你玩这游戏可以很快体验到这游戏的乐趣。而且这个游戏完全不会强迫你氪金,它并没有设置一个蛋疼的体力系统,你如果肝,你就会非常的如鱼得水。
第二部可以说完全把第一部吊着打
原来这并不是游戏,而是传达一种暴力文化
游戏可以看到砍头腰斩爆头的血腥场面,看到真是贼爽
游戏打关卡,关卡十分多,但是大多了会给我一种感觉,艾玛又是这些敌人,我4个小人物4个技能不停搓招,一波一波的来真简单。有一点稍微枯燥。
----------------ヾ(❀╹◡╹)ノ~----------
这是一款,你可以偷闲3,4分钟过一关的小游戏,你可以每天等每日宝箱开极品装备给你(这样你就打得贼爽),也可以非常肝刷关卡解锁人物属性让你的小人物变强(一次200,解锁一个技能才1800,而且技能很好玩)
黑市商人不是一般的黑,真坑死了
这个评论我改好多次了!!写了大概一小时,顺序很乱。
因为是国产良心作品,所以我并没有打算说什么不好的地方(因为这游戏很棒,系统很全面,和第一部完全2个作品)但是这也注定官方看我评论得不到什么营养,浪费您时间了,抱歉。(买了超能少年给你们微薄的帮助和鼓励。)
《暴力街区》开发者,黑珍珠游戏官方
哈哈,面包车还是摩托车,感谢认可!
南拳北腿丑大鸭
回复 @黑珍珠游戏: 2种车都疼!!!!,我建议,弄多一点小细节。比如弄个特殊键,像RTS一样,按一下那个键再点下地板,小人物立刻跑在一起,这样走位就方便特别多了。虽然这样让游戏难度降低了,但是这样的操作系统也很有亮点呀!
《暴力街区》开发者,黑珍珠游戏官方
如果只为这个机关来加这个按钮,可能有些浪费呢
南拳北腿丑大鸭
回复 @黑珍珠游戏: 滴滴你,玩老久了这游戏,我顺便安利一下其他人。你们可以再加点敌人品种,我前期太无敌觉得无聊死了,多点机关
2017/10/11
《暴力街区》开发者,黑珍珠游戏官方
敲黑板,返场评论来啦,对奖励或金钱有疑问的请看这里~~
感谢对游戏这么多的认可,
希望暴力街区能3代,也能有这么高度的认可!
欢迎加Q群讨论呀,Q群:641154676
2017/10/11