天启狱对 猫之城 的评价
讲真的确实是开服玩家,但是因为一些原因退了游,但是在前段时间又下回来开始玩,一直觉得错过了猫猫的很多。但是刚下回来时还是之前的账号,因为玩过也很快上手了,有很多喜欢的角色,觉得当时自己退游真的对不起她。
我觉得改了之后的真的很难评,我说不上来好还是不好,但是玩的人真的很难受,熟悉的场景改变,熟悉的立绘改变,熟悉的角色改变,真的陌生,这是初衷吗?停服三天就直接做出一个新游戏?官方还真是良苦用心,为了保持玩家的新鲜感,直接大改做了个新游戏出来,这也改,那也改,好的改,坏的也改。
其实官方想上进的心思我能感受到,可以改,但是,你改了个什么东西出来?我抽卡抽出来阿嘘和卡萝尔的时候就是一副吃了屎的表情,什么玩意。好吧,这可能是官方的创意,满足了玩家想和怪物亲密接触的愿望。
再说配音,可能是我挑,但是我就是听着难受,真的接受不了,之前不好吗,这为什么要改,刚进去直接人傻了,想着在设置里改一下吧,看有没有其他配音,日配真的听着难受,我进去设置都找了半天,好不容易找到了,结果只有日配。
难评,官方你自己思考吧。
难评,官方你自己思考吧。