墨秋对 创造与魔法 的评价
我从18年玩到19年,有过一个大佬号,20年和21年也有回归
但是有一点,跟不上游戏节奏了,说简单点就是落下的东西太多了,也没有特别多的时间再去重头开始
推荐点
如果是一点没玩过这个游戏,或者你想入坑一个开放世界游戏,我首推创魔画面比较卡通,前期升级和资源收集会很快,因为没见过啥都想弄点,但是到了中期会乏味,挺过这个阶段就好了。
不推荐点
首先,特肝。你要有足够的时间去玩,里面的一切东西只有三种方式获得,一:朋友玩的话他可以交易给你,二:交易行自己买,三:肝,自己肝和代肝都可以(三四年没玩了不知道有没有添加获取方式,欢迎补充),其次对萌新不是特别友好,他没有那种特明确的指引,我觉得可以向某日之后学学,给个小本本,该干啥怎么做,做完了给个特定的奖励啥的
🧗自由度:
这点很棒,地图很大,在前期你搞到一个飞行坐骑你就偷着乐吧,跑图也方便了,遇到打不过的怪上座直接跑
🎣交互丰富度:
这点我觉得也可以,就是想要一个东西都要花费好几天,抓一个坐骑,还要饲料(这个我觉得也是一个特点,挺好的)但是每个怪的饲料保底不一样,没有攻略你要自己一点一点试
总结
游戏可以一试,但是能不能玩下去看你自己了