清晨粥又温对 无双萌将 的评价
怎么说呢,玩了30多个小时,真的玩不下去,虽然不是开服玩的,但是我玩的时候也才没有几个角色,那时候貂蝉还是版本t0,现在…呵。
当时的确,冲着画风去的,真的很好看,看得出制作组在每一个角色身上都下了一番功夫,可现在呢,除了画风我真的…其他的都不敢恭维…
开新角色拉老角色可以理解,毕竟新角色都要弄得强势一点,可这拉踩也太严重了吧,当初学业原因退游了一段时间,赶着放假终于又下了回来(下时候好像小青刚出),我这一上线好家伙,纯纯数值膨胀怪的天下,新角色越出越多,想要的角色的获取难度也越来越高,当时一个小青就足够把我的婵儿吊着打八个来回,玩的时候纯靠情怀,多少抽砸下去也尽是一些新英雄,还都不一样,单养升级品质都做不到(还是心疼我的婵儿)
卡关,角色升级材料难弄这都是这类游戏通病,一个角色数值完全崩盘加上获取难度真的足以摧毁每一个玩家的心
黑皮的运营做的很好,福利也算不错,逢年过节都会送勾玉,问题是这些勾玉有和没有是一个效果。还是那句话,新角色的天下,但新角色还抽不到足够的数量,升级一次和没有一个样。排行榜就看去吧,氪佬的天下(这也不是槽点,关键是平民玩家根本就没有生存空间)
的确,我就是个没钱还爱穷逼逼的烂人,说再多也没用了,感谢你陪我度过那一段枯燥的学习时光,再见。
(永远纪念我的貂蝉)
(永远纪念我的貂蝉)