黎明凌凌 鸣潮 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
黎明凌凌
2025/6/2
可玩性运营服务画面音乐
红米 K30 5G
我已经玩了差不多一个月多吧。
💃🏻立绘建模:
其实还蛮喜欢他这个立绘和建模的,比如那个长离就很喜欢他那个头发,然后还有安可特别就是很可爱,凌阳小狮子也是就是很可爱,但是我觉得像凌阳的衣服那方面还可以再细节一点。
总体来说『推荐』
🧗自由度:
在这个方面还是蛮高的,基本上21级还是23级就可以进入别人世界,但是呢嗯,进入别人世界嗯,可恐怕有一点难,基本上不是特别多的人会同意,然后我也很少遇到,就是有人进入自己的世界——(还有那个聊天问题要改一下了,每次聊天重新打开聊天框的时候都要发个表情包,然后才能回到下面,那边真的很麻烦。)
总结来说『比较推荐』
🧝🏻‍♀️角色人设:
在角色人设这里我还是比较满意的,我觉得就是这些人设都挺好的,除了那个嗯卡卡罗的那个人设,我还有点就是搞不明白,但是其他的都还是蛮喜欢的,特别是那个漂泊者这个身份,还有长离,人物建模都非常符合,就是那个性格,性格都非常符合。
总结『推荐』
背景音乐的话还是可以的,就是可能听多了就会听腻,就像玩原神那样,玩原神听多了,然后那个背景音乐就会听腻,所以嗯都是一样的道理,嗯,所以这个东西这个也不好评价,就看玩家自己喜不喜欢这个背景音乐的节奏。
考完试还是蛮多的,而且经验送的也多,经验送的也多,嗯,角色也比较容易抽到,像我现在就是维尼奈两命,然后安可一命,当时是抽常理的时候,30抽第一个10抽歪了维里奈,第二个10抽没中,第三个10抽就中了,所以这个爆率还是蛮高的,但是我希望可以多搞点活动,感觉活动还是太少了。
1.像一些角色方面的一些细节,就是人物衣服的一些细节可以在做的更好一点
2.那个世界聊天框的那个问题,世界聊天框发一个表情包才能把那个聊天往下拉,希望把这个问题改一改,不然真的很烦,很烦。
3.感觉玩这个游戏比较卡,反正我就是嗯比较经常卡,不知道是手机问题还是游戏问题。
4.感觉活动的话可以再多一点,觉得活动还是有一点点少了。