嘿猫对 阿瑞斯病毒2 的评价
蚌埠住了啊,肝了一晚上刚醒,还是忍不住来写评论。借一句话,孩子们,快跑!
1.剧情上,纯没动脑子做的剧情,拉个网文小白来都比现有的有意思。说剧情有趣的,我就呵呵,还可怜(毕竟不知道恰了多少史),角色人设无感(毕竟就那个鬼剧情)。
2.采集打怪,我不是不能接受肝,但这个长读条加体力限制(铁斧铁镐采集改善,但体力限制),强行延长游戏时间。
打怪各种数值怪,全靠数值堆,还有瞬移的攻击方式,你认真的吗,没有翻滚无敌帧,怎么躲,更别说武器攻击还要耗费体力值。后面各种虫巢,打一枪出乖然后无敌,你就打不了了,单走一个6(第一个大boss打完啥也没给,感觉肝的努力都白费)。
3.增加的部分,货币系统对 平民玩家 来说不完善,那些说不肝的,什么雇人挖矿,砍树啊,都不要信孩子,不过是肝材料变成了肝银钱,而且你不钓鱼,根本攒不下多少,还是拖你游戏时长哒,
租房系统更是难绷,复合木板等着你不停肝,每天猪就刷那么多,玩到烦躁。
联机模式,更是为了玩家拉人入坑,不然就多余,因为是局域网联机。
4.充值上,一言难尽啊朋友们,steam他卖几十块钱,到了这里说是免费,256礼包等着你(pc上买断可不需要买礼包,只要肝),再补剧情狗子二选一都是死,npc拆家不拆狗棚,让你体验狗自己捡东西,鸡满天飞后,推出68的哈士奇(赶得上端游买断),为什么说货币系统对平民不完善,因为你没有钓鱼竿呀,下位平替也没有,只能充值买。宠物哈士奇,坐骑猪王,买了还要做任务,打野狗,打猪王。
其次,充值上,礼包价格,不如我买大作,或者其他几款正常的单机游戏,或者直接steam上直接买祖宗黑暗森林。再者别和二游比,他不配和二游比,二游剧情再逆天也没他低智,充值再离谱,也送我开局十连和新手池稳定五星了,(更别说部分自选五星),再肝,二游肝完体力收点材料就下了,他可不一样,没有体力限制,人物睡一觉你就继续肝。
5.总评,不拿手游玩家当人看,说是DLC免费也不过把本体拆开来(听说后续DLC也不是免费,还是要收费),我觉得真不如买断(别把主线拆开卖)+DLC收费,也不见得被喷这么惨。
最后,我也是1代的老玩家,不是不能充值,但是就你这么定价根本没有充值的欲望,还有种硬催(试用狗子,狗棚不被破坏,别说摩托车可以做,哥们那会都快把手游的剧情打完了吧。)你充钱的恶心感。我泰拉瑞亚,重生细胞等等手游都买了,DLC也买了,但这游戏真的不想。
评论完毕,不做任何答复,你杠就是你对,一星游戏,二星是为了有效。