Lean对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
算是很早之前玩的一款游戏吧
温馨提示:萌新一定要看广告拿过完剧情的那个扭蛋不然你要后悔一辈子!!(因为再过一遍剧情他不会给你了物品也没法获得)
🍃舒适感:
画面舒适,但很多东西要看广告才能得到
一般,有剧情,恋爱游戏,小清新,主要讲的是女主(你)和妈妈发生冲突,离家出走遇见一只可以说话的猫,猫变成人的小故事剧情就这样延续下去了,可以自己装修小家,玩久了也没啥玩的,但可以过过剧情,活动玩法都一样没有创新
音乐是很温馨的那种,画风可爱小清新,女性向
🔖运营服务:
bug不修,爱心获得途径少,萌新缼小鱼干和爱心,限时活动肝完的话要看很多广告,抓娃娃机不看广告根本拿不完萌新又缺爱心希望可以再搞搞,限时活动玩法都是一样的,希望再创新一下玩的太无聊了退游了
💗共鸣感:
挺高的,前期剧情女主可能有点叛逆但后面又变了一个性格剧情开始好起来了,后期剧情感人,剧情有些是为人发声的,个人认为不错(我不是剧情党,我没那么认真看剧情说的不好勿喷!QAQ)
创新活动玩法,广告可以少一点谁都不是那么有耐心的,多一点赚爱心和小鱼干的东西,可以来一点新人福利(?修修bug太多了
祝坏鼠越做越好嗷!加油
🍃舒适感: