罪犯.对 暴吵萌厨 的评价
总体挺好玩的但不足的地方也有很多..
可玩性挺高的关卡也很多,还可以组队排位,每次玩都能紧张的出一手汗
但是频道发言应该是最大的不足了,环境氛围不是很好,经常有人在频道压力别人甚至骂人,右上角有提醒不当言论进行举报但你通篇甚至都找不到一个举报按钮。经常卡提醒重连,切后台再回来就会提醒重连。扔东西控制不好距离很不灵敏,拿东西也会很容易识别不到方向。商城东西有点少,体力用的还挺快的不过商城能买。可能因为是测试阶段所以人不是特别多有时候还挺难匹配的,白天倒还好点。还有已经第二章都开了为什么还不能解锁快捷语。以及队内开语音关语音的时候老会卡顿基本次次都有。还有最重要的这个排位匹配机制怎么学徒初级能匹高级啊。。我一个学徒一个初级对面两个高级我咋玩。。
希望可以出一个以后不想同队还有按钮,这样可以远离压力哥和乱扔菜的捣乱的站着不动的开局就挂机的等等。。
总体还是很好玩的,就是删档测试有点可惜啊啊啊啊还要再重新来。。
期待早日上线正式开服!!
期待早日上线正式开服!!