是沫沫呀对 使命召唤手游 的评价
ps:这条评论很长,如果想看的话要耐心的看,也可以直接跳过大部分 毕竟有一部分是自我吐槽 看最底下的倒数第2段总结
1编
严格来说,我也算是个老玩家了 从21年听说过这游戏之后到现在过去了三个年头 因为中途有删除过tap tap和使命召唤,所以显示的时长才1000多个小时 资格吗 说大不大,说小不小 大家就当个参考好了
有一说一 新手有点不太建议碰这游戏 如果说还是想玩的话,建议有老玩家带 而且是打匹配 因为你侥幸打到高段位之后。这游戏不像cs这样的fps游戏 只能走跑跳 他是可以滑铲加上。加上各种操作来躲避你这个枪线的 有可能人在你面前,但是你一枪没打到 或者说你根本没看到人。你就没了 所以我觉得新手不太适合玩这游戏 除非说你是老玩家在带,或者说是接触过使命ip的其他游戏 你入坑才好点 在我认为精准度全靠手感
这游戏我觉得有点难玩腻 毕竟有十几个模式 甚至那几个模式你玩腻了,你还可以开私人房 私人房里有更多模式
🔖运营服务:
匹配机制还有枪械强度是有一点点拉
枪械强度比如说。你和一个敌人同时开枪,用的枪不一样。但命中率和命中部位还有距离都是一样的,他竟然先击杀你 就是因为枪械强度不一样 比如说最近出的MG42
而匹配机制。我真的无话可讲 好的时候队友带飞,或者说对面菜的一批 连胜好几局 差的时候 队友菜的一批 或者对面非常强
在福利上面使命召唤手游是相当给力的 平均一年下来可以领两个传说皮 从去年年底开始如果今年你上了6个战神,还能再领一个 福利是真的拉满了 这个版本有免费手册送 而且他每个周末还能去打先锋联赛 领一些宝箱的幸运币 然后下个赛季 又要说开始送350个cp点 888个使命卡片 这已经算是白送了100多了吧。这福利难怪说大家称呼为他腾讯逆子
官方应该多听取玩家的意见 多做出好的改变 多优化低端机的体验 (ps:因为我的手机平均一局下来就有个电音卡顿)还有内存尽量做小一点吧。我的身边已经有好几个因为内存劝退的了 (还有一点是因为我的64g手机也吃不动 资源只能下了1/3)😂😂😂
最后祝使命召唤手游能迎来一个10周年😊
(ps:这是我第1次写这么长的评论,如果写的不好请见谅😉)
二编
🔫枪械还原度:对于枪械还原度这一段。我算不怎么了解的 毕竟使命召唤ip我就只有手游碰过 虽然说也看过别人玩端游的直播 但是还是不咋懂
还是建议官方尽快把匹配机制改改吧 这段痛点是真的已经劝退很多人了 我看taptap差评上几乎每一个差评都有关于匹配机制的吐槽。就连我也深受其害 一度想要注销账号退游 但是。我对这游戏还是有一定的感情的 玩了三年,而且他是我第1个接触的fps游戏 才推动着我继续玩下去 而且我相信 你们的运营会做得越来越好的
但是。这三星我是给福利的 有些人说氪金并不会改变什么 但是我觉得还是有改变 我用过紫皮的k6 也用过冰龙的k6 还有紫皮和动能无限的卢卡斯 他们的手感是真的天差地别 早期版本的时候,我觉得紫皮k6还是可以用的 可是到了现在我碰都不敢碰一下 那个枪抖到飞起 就凭我的技术来说,根本打不死人 但冰龙却是非常稳的
再补充一条 在我认为使命召唤手游除了战场之外节奏几乎都是比较快的 像热点 好像不占点的话 顶多三分钟就结束 爆破也是,不安包的话,好像也是三分钟 这就造成了游戏里的非常大的竞技氛围 经常能看到大厅里面有 单防爆 单冲锋 单狙的 这些单挑人士 在里面热火朝天的发信息 彰显自己实力的 当然我并没有说他们什么不好
游戏氛围也是越来越差了 不知道从什么时候 大厅里面出现一批卖号或者c p滴滴的 还有一些动不动就鞭尸的 我认为有一点点降低了游戏氛围 我说的这一句话也不想得罪任何人 而且我是站在中间没有任何偏见的角度来说的
所以到最后这三星,我只能给福利
好了,以上就是这个。又菜又爱玩的老玩家对这个游戏的评价
-----------------------------分割线-----------------------------
三编
我看了我下面的评论 我其实已经算个老玩家了 毕竟刚开服两个月,我可以入坑 我就入坑了,虽然说不是从预约结束一开服的时候开始的 毕竟当时我没有任何游玩方式 就没注册
我观点大部分都是跟我一编的时候一样的 只不过有些点子要改一下 老玩家带还是要带的 但主要还是你自己游玩 自己去磨合技术 老玩家他只能带你赢和一些你不懂的事情,你问他,他能帮你解决 他不在线的时候还是要你自己打的。OWO
我再一次编辑这个评论了之后,已经差不多退了一个半月吧 我也差不多想回流了 这游戏吸引性确实高 也耐玩
以下有与游戏无关的观点
ps:别看我这么说,我有一次因为种种原因老是输,当时心情崩溃到想退游 连一个差不多30多人的战队都让给了别人 我只当个副队 一开始本来说当个普通队员或者说退队的,但是想想又舍不得 就没退 在此我给大家一个建议 单纯只是像我这个死的人的建议哦 游戏没退就退了,但是账号千万不要注销 毕竟如果说你突然又想回来 这就得不偿失了 而且你真的不想玩了 你也可以把号卖了或者租出去,这其实也是一个赚钱的好办法,虽然说可能赚的少 而且去游戏方面的东西交易的话 最好找正规渠道,不要私聊 正规渠道有保障 我也没有对那些游戏账号售卖之类的正规渠道。软件卖广告只是我个人的建议
另外我希望找一批网友 有的时候能找我聊聊天不打打游戏什么的,我就挺满足了emmmm q对我感兴趣 请私聊我 我发联系方式出来
emmmmm
我这废话一大堆 不会被删掉或者说折叠,和降热度吧QWQ 另外多多点赞求求大家了喵QWQ
这评论是用心的,已经反反复复改了8遍了,希望能帮到大家喵
---------------------------------------------------------------------- 四编
这一次编辑加上了一些我自己想说的话,如果不想看了可以无视
emmmm 我又回来了 又一次被那些版本枪打吐了 但我本身是比较心情恢复的比较快,而且比较乐观的人我还是可以最少只是断断续续的玩坚持下去的 你们也看到了我第3张图,我的小号已经玩了60天了,大号可能更久,但是大号由于有限制,所以不怎么玩 如果说那些想入坑的人比较关注枪械强度的话,建议还是不要进 还有前期的话。新手福利还是老样子非常少,而且资源比不上老玩家 就打个比方说老玩家这个枪满级了,你的枪还在一级只能上几个配件。万一你比较会玩 fps游戏 建议枪械等级还没上去的时候少打排位 尽量别打太高段位 顶多上个铂金就够了 因为如果说碰到对面技术还行的,可能你的枪属性比不上他更难打了顺便提一句,因为被恶心到了,所以降一星 还有有些差评的人提到了神话外观问题 就是神话的话和普通枪有差距,确实 但是的话还要看拿枪的人的技术 这也是我最后一次改那个评论了以后我都不改了。虽然说想直接打两星的,倒是看着他的再一次福利和感情上给了三星 应该是第4次改了吧
总而言之,这个游戏比较看重技术 还有枪械强度个别看氪金不氪金 最后就是每款射击游戏都要看的枪马不马了 虽然这游戏有自动射击 但是他要延迟啊 介意的话还是别入坑了好 另外策划还是放不下他的mg42 又出了个氪金皮
所以综合下来只有三星(本来想打两星的,但是不舍得)
1编
🔖运营服务:
匹配机制还有枪械强度是有一点点拉
最后祝使命召唤手游能迎来一个10周年😊
(ps:这是我第1次写这么长的评论,如果写的不好请见谅😉)
二编
所以到最后这三星,我只能给福利
好了,以上就是这个。又菜又爱玩的老玩家对这个游戏的评价
三编
以下有与游戏无关的观点
emmmmm
这评论是用心的,已经反反复复改了8遍了,希望能帮到大家喵
这一次编辑加上了一些我自己想说的话,如果不想看了可以无视
所以综合下来只有三星(本来想打两星的,但是不舍得)