6 胡桃日记 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Vivo X21UD A
前言:未来可期
⭐简优:
优秀的副游,游戏主打陪伴式,休闲感;
十分耐玩,运营也不差,建模也好看,美术和音乐也好,观赏性高,场景很舒适
⭐简缺:
配音不全,剧情不多,穿模有点多,不过都可以理解,后面改进就好;
好感刷的有点慢,一天玩几分钟就没剧情看了;抽卡概率有点低
⭐以下是重点
⭐回馈缺点:
*1.这游戏没有把玩家默认成男性,最多把玩家当成坚强勇敢、有同理心的人了,你要不是这种类型的人带入不进去可以退坑,或者让胡桃叫你闺蜜/兄弟增加代入感,别必要尬黑
2.游戏没有擦边内容(我能找到所说的“擦边”内容就是山河衣服的露大腿侧翼了)看你心黄不黄了,说擦边的尬黑
3.故事的表述很好,胡桃刚出场一分钟的时候就全都交代过了(她的身份、“我”是谁、为何来“我”家里、来多久等),说“为什么胡桃来‘我’家”、“不知道和‘我’是什么关系”的纯纯尬黑
4.这游戏不算骗氪、逼氪,氪金点只在衣服上,不想氪可以不氪,不氪金完全可以玩,说游戏骗氪的尬黑
5.说优先把氪金系统完善的,没钱怎么维持、扩充服务器和购买组件开发游戏?尬黑来的
6.游戏玩法为陪伴式,适合短期上线休闲玩家,不适合长期在线玩家,看看这款游戏符不符合你的口味(详细看8、10)
7.服务器已经修复了,现在完全可以玩
8.不是tengxun代理运营了,一代游戏存档回不来了,现在的运营很不错,但只有几个人,更新大概会很慢,只能等了
9.游戏的强制性比较少,根据个人喜好决定以后内容,并且可以修改以前的决定,但日记的后语因该是不会改变(没确认过)
*10.前期剧情确实不够多,想入坑直接能一直看剧情的只能慢慢等了,不能接受就一年后再玩吧,也是没办法
尬黑的只能送你一句话:
If you don't like it, don't destroy it.
*1.尽量先把互动完善,衣服什么的先拖一拖,互动完善完可以加个音游或跳跃类的2D小游戏
*2.先把限时氪金礼包跳脸删了吧,直接放电视里的引导式完全够用
3.增加免费货币获取方式,赚的太少了,不够买装饰
4.非邮件的话,后面的游戏,开发者出现说话的环节尽量做在游戏内用一个玩偶发光来引导玩家看开发者的话,不要直接跳出对话框
5.建议把那段询问玩过哪些游戏的话语改成知悉度吧...黑猴我是真没钱买......
后言:
期待后续剧情发展,不要走tengxun老道,祝你们越来越好😄