冥心玄 战魂铭人 的评价

冥心玄
4 天前
HONOR NIC-AN00
时间过得真快,都过五周年了,陪战魂铭人450多个小时了,超越了99%的玩家,值得官方看我一眼吗?祝战魂铭人越来越好,以下是我的一些小建议。
关于角色强度:官方不看社区的吗?稍微看一眼就知道是哪几个角色强度太弱。接下来是我个人观点。娜迦阵营角色弱,因为不能用修罗之力,属性就比不上修罗阵营,修罗阵营角色有个好道魂娜迦阵营角色就连机制都比不过了。然后就是所有召唤流英雄,大部分是因为我上面说的关于兽道之力。然后就是技能真空期长的角色,技能真空期长就得用普攻,远程角色还好,近战角色直接冲到怪物面前挨打,因为高难度的怪物硬直恢复特别高。技能真空期长的角色还在等冷却,别的角色都已经到下一关了。有些角色虽然技能真空期长,但还有合适道魂和六道之力弥补,那些没有合适道魂和六道之力的角色就得进关卡里找道具。
关于五周年:五周年那会儿我只差3片就能解锁卢瑟了,好歹是5周年,就不能多给点福利吗?春节的福利不是很慷慨吗?
关于兽道之力:现在有哪个主流英雄还用兽道的?反正我是不用。要用的时候基本是用恶魔吊坠复活Boss来看斗兽的,但看不安心。因为没有兽道随从攻击拉仇恨词条,隐身了怪物仇恨照样锁我。有了也没用,因为带上共享机,随从造成了负面状态或特殊攻击,仇恨立马锁回我,就不能把兽道固定词条的灰狼人改成随从攻击吸引仇恨吗?起码增加了娱乐性。
关于怪物对战:不管是恶魔吊坠复活的boos还是斗兽房间,因为十一难度+屌炸天模式下双方都有超高血量,相互对打也是扣几百而已,所以看Boss对战很无趣,斗兽房间也得固定等60秒。我最喜欢的斗兽还自走棋玩法
关于六道之力显示:就不能让玩家更直观的看到哪些英雄装配了哪些六道之力吗?我现在要重铸一个六道之力,但是已经被某英雄装配,所以我要先找到那个英雄,找半天找不到
关于六道之力合成:为什么不能把三个有枯败王庭专属词条的六道之力合成成一个有枯败王庭专属词条的六道之力?
关于枯败之证:有时候会发生打败了BOSS但忘记拿枯败之证的情况。我不懂为什么要搞成掉落成道具的形式,哪怕给宠物装个自动拾取枯败之证都好啊
关于吊炸天模式:我一般是玩人道,饮料也喝的是无伤过房间宝箱多25金币,玩到第三大关左右背包里就有一大堆道具。结果在到时候竞技房里道具在比赛过程中生效,导致卡的要死,但是有些时候会干扰比赛结果,存款机也是一样,有时候存钱不小心就触发了一大堆攻击触发道具,只能重开
关于商店:有时候买东西的时候不小心打了老板一下,导致老板涨价。能不能给商店老板加个特性?如果没受到第二次伤害,下一关所有道具恢复原价?在没有医保卡之后a一下就要买一整局的涨价道具
关于游戏货币:现在有一堆灵魂结晶、蓝晶石、红晶石不知道往哪花呀,就不能多搞一些可以用这些游戏货币买的商品吗?
关于道具:官方不觉得无用的道具实在是太多了吗?即使加道具禁用槽也完全缓解不了。所以出了一个道具升级系统,道具可吸收另一个道具升级,用废道具有个用处,那要是我脸黑或者钱不多,拿到一堆废道具怎么办?有些不能作为合成素材的废道具设计出来干嘛?
2025年8月18日学到宝贵一课:定期上传云存档。请问官方能不能再上传或者下载云存档的时候,给确认界面加一个时间限制?三秒或者五秒后才能点击确定,有时候手比脑子快反应不过来容易点错
战魂铭人icon
战魂铭人