作为一个抽中内测资格的玩家,当初其实是很激动的,进去后很多都没有自动或者不方便,然后过的慢,活动也打的久,当时内测也就20多级,然后就关测试了,所以其实也没有说特别摸清楚他的玩法。
后面正式测试,然后我当天就开始玩,一直到今天也有170多天了,只缺了两天,是实在没有动力玩,所以缺了。
目前是零氪,我国服的战力是13万,5个ur,挺多SSR的,配队也都满了,目前就Ur八十级满级,剩余的都是70级拉满都有各自的专属追忆,ur也有。
当然上线之后也有很多调整,比如说类似于飞行棋那边已经改成自动了,战力差距过大,还可以快速跳过。虽然不知道为什么最近他新出的那个巅峰模式三个队的模式快速对战取消掉了,让我感觉很困扰,于是打到钻石我干脆就不动了,剩下的巅峰赛我每个赛季从一赛季到现在都是超级王牌,甚至因为他那个钻石计划基本都能达到4500左右。
游戏内也有小玩法,但都比较枯燥,没有什么特别新奇的点,这个游戏你要是不抽新角色的话,是真的玩不下去的,就是单纯的数值游戏,而且很多时候都最多就是二倍速,主线什么的只能挂在那里,让二倍速去打,没办法跳过
Ur和SSR的差距很大,同样都是有专属光锥升到80级的话,Ur基本都有2万战力一个,而SSR应该在1万6~1万7差不多,多个队员差下来就差距很大。而且最想吐槽的就是他这个数值啊,比你高的你肯定打不过,但比你低一点的他偶尔还能打过你,比你高一点的你偶尔又能打过他。我不知道他在这里算什么概率
他的剧情和主线是单算在外面的。他的主线就是纯粹让你打关卡,而剧情在右下角的一个角落里面,而且才出到伊达工那里,也都半年了,他这个剧情不是特别热情,就是各种出新卡,各种充值礼包啥的
但是给的也还算多,充值的话比较贵,每天做任务的话,一天下来也有超过一抽甚至两抽比很多游戏都好了,有些游戏三天才给你一抽,或者一天给你1/3抽,更何况到后期是个全自动的回合制,你就根本不用亲自指导了,除非你自己有想手动玩的意思
建议的话是一定要加个社团,因为加入社团你可以在社团商店用社团获得的那个社团币购买一些四星升级材料或者支援队的碎片,加哪个社团都可以吧,我目前在前二十的社团里面,很多氪佬都充了钱的,只能说高手云集吧,我就排在中上的层次13万,很好啦,毕竟又没充,我的建议的话是定期看看商店,及时去购买,因为他有刷新的时间,抽卡那里,高级卷那边,你有一定的点数也可以换四星材料
我是因为看番也出过角色才来玩这个的,当初也很激动,但其实有那个功夫还不如多看看番啊,多刷点同人图,看看圈内的同人文啊,知名COS的那些角色,因为圈里面基本也不提这个游戏,纯粹你自己爱玩的话就玩,也不是说大家看小排球,基本都有个游戏账号
我是跟阴阳师那里玩了,直到有这种二星拉满经验,然后多个材料升三星,然后再凑材料,再升四星这种,不然一开始还真的会一头雾水,所以二星材料也很重要,不过后面经过多方面的反馈,出了个一键养成,也确实简单明了很多了
但是我重点想反馈的是,能不能赶紧出个专属的金币本啊?真的很缺金币啊,每次就靠日常或者活动获得一点金币,你要是随便乱升的话,根本就没有那么多金币可以升你自己主力队伍,用体力刷本又刷不出来金币,只能把活动里面的货币全部兑换那个金币去,也只是杯水车薪,比如说我现在星海光来,我升到70级升满了,我要升到80级满,他要我700万经验吧,再加上1000万金币,他这个就是这么算的,不是说把你天赋算了,或者训练那里算了,就是你单纯你70级满升到80级满就要700万经验加1000万金币,这个金币从哪里拿出来?只能靠平时或者日常活,动攒一攒主线也就可怜巴巴一个关节给你30万,你把活动的币全部去换,也就给你个100多万或者每天25万的样子,赶紧出个金币本吧,我真受不了了,顺便把那个快速对战赶紧给我改回来,就你新出的那个巅峰三个队挑战的
(图片是我现在的配队以及我一赛季游玩时候的王牌)