昭昭 我的休闲时光 的评价

昭昭
可玩性运营服务

我也算玩了有一段时间了,一开始是被广告吸引下载的,画风很可爱然后有换装布置经营这些功能,真的对这种类型的游戏没有抵抗力,之前也玩过页游皮卡堂奥比岛之类的...扯远了
1.换装-也是氪了几身装扮了,基本上除了那些限时礼包其他氪金的我全入了,给我的感觉就是衣服不太好搭配,可能是我搭配能力的问题,感觉除了礼包就没啥好看的衣服了
2.任务-感觉任务有点肝有点难,得过了很久才能完成一个任务,可能也和我比较佛系有关系,还有和npc好友的互动实在是太少了,只有送礼物,我一般都送花,但是一个道具能提高5个亲密度,三个也是一样😂要送全送出去了,没有数量可供选择
3.地图上总有一些小红点,对强迫症患者不太友好,即使我知道小红点代表了什么但是我就是想攒攒或者有其他用途,比如钓鱼那个兑换道具我想在用在家园的建材兑换,我点进去它也反复出现,还有咖啡制作...
4.种植-我也看到了别的评论区在吐槽种植,能不能出一个一件种植,我是把所有花盆都摆出来了,每次都要一遍遍点,而且总误触然后还要重新点更是浪费时间,希望制作组能改进一下
5.鱼饵给的有点少,家具的互动性也不太多,以前玩着真的挺不错的,但是后来发现也是有一点肝,因为每天都要上班,后来就一天只上线十几二十分钟吧,一个游戏让你感觉每天上线没有有趣的东西,只是跟上班打卡一样,这里点点那里点点然后结束了,就失去了本身玩游戏的乐趣,结果就是更不想玩了。
希望制作组多听听玩家的意见,对问题有所优化吧,很少评价游戏,第一次写长评有不足的地方请见谅,谢谢

2024/9/23
来自 Android 设备