ときとうむいちろう 归龙潮 的评价

不推荐
运营服务可玩性
Android 设备
因为不是这个设备玩的 时长tap就没有记录
叠甲 什么屎都尝过 米家经典四部(崩铁不算💩) 还有库洛的战双 鸣潮等等 二游玩的不算少 蹲点抢的UID
优点:
1.角色立绘还不错 我个人认为是很精致的 一开始也是烛吸引我 等了半年左右终于公测(内测没参与) 还有缠缠立绘也是很可爱
2.中浦区的场景设计的还不错 特别是戏台 还有小吃摊这种就很国潮 再加上角色说的一些方言挺不错的 还有麻将其实也挺好玩
缺点:
1.玩这么久我都还没搞懂这款游戏的核心玩法。在我看来 既然它的定位是以横版战斗为核心 那么这些争锋相对 四人乱斗 公仔派对 等玩法是? 那可能就有人说这是玩法多样性 但是上了大师级导演之后 加经验值最多的就是打争锋相对排位 这么看来 这种跑酷的玩法反而更像是核心?
2.战斗:首先横版战斗就不是很吃香,其次为什么你在切换角色,破韧,还有闪避甚至是角色属性方面都和绝区零这么像 连大世界不能跳都给搬过来了 绝对不是我硬喷在我看来 归龙潮就是横版绝区零 虽然没有走格子的恶心玩法 但是战斗优化也很一般 打起来是很难受的 永远就是击破先来破韧 满了之后就输出 支援适当出场 特别的模式化 没什么可玩性 要说打击感 比不上隔壁振刀爽 没什么好说的 总结战斗一坨屎
3.争锋相对玩法:为什么要单独拉出来说?因为这个玩法真的很恶心。话不多说直接看图(第三张)首先 我的伤害是最高的 输出最多 其次 我评分也最高 最后我的完成率为什么是九十八,最后我锁放大招在过动画结果就结束了。。 我不理解这是为什么,我的输出是最高的还能输 这么看来每个人匹配的boss是不一样的?这样就很不公平 完全就是看运气了 完全不明白为什么要这样设计
4.剧情:第一章:少爷因爱黑化 第二章:小姐离家出走 首先是语家二少爷尬到抠脚的台词 跟复活吧 我的爱人有得一拼后面直接跳过了,不用看也能猜到一坨屎 为什么主角是导演 因为他就是个摄像头跟隔壁黄色的一样 就是在观看他人的故事 喜欢看言情文的可以玩
5.虽然开服的时候节奏很大 都说是女性向 我觉得他们说的很对 别看丢两个穿着性感一点的女角色 就是一般向了 很多支线都是偏女性向 难评 感觉能和无期迷途做一桌
6.角色建模:总结一坨💩 没什么好说的 立绘有多好看 建模就有多丑 缠缠立绘头发粉红色 建模粉色 还给人家搞成大头娃娃 身材比例完全不对劲 别的都懒得喷
7.抽卡:一眼米池 100抽必得也算是优点了 比别的都强 开服官方说福利拉满 我只能说给的还不够 100抽是限定必得 但是给的福利一般都是常驻 再说爆率 我蹲点抢的UID 都是吃保底出的 不管是限定还是常驻都吃保底 完全没有别人吹的那么欧
8.养成系统:直接给米家搬过来了 经典圣遗物四件套 还有武器 技能加点 甚至圣遗物词条都差不多 简直逆天。。 最难绷的还是导演卡等级 上了大师级导演没什么可干的 每天清体力干日常就没什么可干的 想升级只能忍着恶心去打争锋相对 段位打的越高越恶心
最后声明一下:非专业评价 仅代表个人观点 觉得我不对你就是对的
最后的最后:玩国潮游戏 吃国潮外卖 享国潮人生😂