志在四方对 道友请留步 的评价
某七上玩过一年多,刷到这个8.4评分有点大开眼界。
可能这游戏放在以前,那个时候国产回合制卡牌都是烂,这游戏也是烂的里面挑高个算是好的那类了。
总结:滚服PVP游戏,高氪碾压低氪,新道具碾压旧道具,前一年氪一万不如新一年氪五千(这还是保守,估计更少都有可能),氪佬炫耀金钱的场所,给氪金极大满足感。
这游戏最大的优点就是立绘,但除了立绘就剩营销了。
道具搭配会给玩家一种我很厉害,这就是策略游戏的错觉,实际上但凡玩过几款策略游戏,这摆个道具的游戏真的……
最近两年的回合制卡牌游戏,从玩法立绘,到文案剧情,再到配音是一个比一个卷。
所以我并不理解,一个没有剧情没有配音,没有文案没有玩法的游戏是如何拥有高达8.4评分的??
如果你说玩法是指道具搭配的氪金PVP,剧情是指古代神话故事,配音是指那神仙的俩句话。那还有什么好说的呢?
极低的成本换来极大的利润,只能说营销是有实力的。
氪金挺爽,但不保值,如上所说,你今年一万不如明年五千,一年又一年,爽是爽,有钱随意,没钱上头后续是会后悔的。
而且滚服游戏,三四天不登陆,后续就需要氪金才能补上,不然等待你的只有挨打。
当然,游戏本身你不氪金就当个看立绘的游戏也是可以玩的,但很少有人能整天盯着立绘看一天吧……剩下的就是玩家自己看法了。
同类型回合制卡牌手游,最强的就是崩铁,但崩铁才多少评分。。。。
如果非要杠氪金这点,来喷我说什么零氪也能打氪金呀。
那么建议去看看童年一款游戏,奥奇传说手游。
这游戏氪金的精灵只有年费,但年费一只都不如你主人游戏的首发328价格贵,除此之外,道具养成人家都是有上限的,你只要有头脑,打巅峰赛有排名是完全没有问题的。(PVP最高玩法,类似这游戏封神)
而且人家巅峰赛还有禁用,你年费也能上去下不来。
所以,都解释这么详细了,还有人喷我道友零氪能打氪金,那孩子你无敌了。
两颗星,一颗给立绘,一颗给运营时长(同类型关服的很多,这游戏低成本但没关服确实不错)
基本不碰tap,是因为广告然后下载来找游戏的,因为tap好像全是官方游戏,所以说小号刷差评的麻烦看看我写的哪点不符合事实??
可能语言会有漏洞,但就是事实了,游戏评价本身就是给新玩家一个参考建议,找水军昧良心挣钱确实缺德。
这游戏最大的优点就是立绘,但除了立绘就剩营销了。
极低的成本换来极大的利润,只能说营销是有实力的。
如果非要杠氪金这点,来喷我说什么零氪也能打氪金呀。
那么建议去看看童年一款游戏,奥奇传说手游。
而且人家巅峰赛还有禁用,你年费也能上去下不来。