有趣的小游戏,更有趣的ai配音,一个小体量甚至小众的游戏能创造出这个热梗也是没谁了,魔性的ai音乐真的让我舞动翩翩,给我一种像中大奖的狂喜!你可以见到神秘擦桌男,能看到神秘敬礼男,可以看到拿着饮料对着烤肉乱划,也能看到卷饼还要切一下刀重置手感😋
咳嗯,总之游戏方面就是比较传统的经营类小游戏,你需要扮演一个超级大忙人,你需要制作出美味的沙威玛😋,服务好你的顾客,用赚来的钱继续升级你的店铺,让你成为真正的沙威玛传奇!
除了升级的机器,你就剩个时不时打瞌睡的补货员工来帮助你,当然(dǎng↓rā↑),你也可以打破次元壁,招募场外员工寻求帮助(一台手机双人游玩)。
前期当你有了场外员工的帮助,你可以专心的投入到沙威玛的制作中,饮料薯条番薯(克比)供应甚至收银都不需要你的操心,你只需努力的卷好你的沙威玛,切好你的肉。到了中期手贱升级了烤盘,在饮料土豆都还在手动化的时候,你就迎来了你最忙碌的时候,不断有烤焦的沙威玛产生,因为右半边场外员工已经忙的冒汗了,为了阻止溢出的沙威玛继续的毁灭下去,我使出了耐烫绝活————直接手里拿两个快焦的不放,好让员工赶紧把囤货交出去,然后在把他包装准备出售。后期慢慢的全部自动化了,这个技能也就变成提前拿着成品等顾客来,空出烤炉位置继续烤沙威玛,顾客一过来就直接交货,堪比传说胡辣汤摊主,闪电侠来的也得拿个沙威玛。
最后我也没有去升级那个定制沙威玛,那个实在是太过坐牢了。
我建议前期不要买烤炉和石榴糖浆,尽快买全自动切烤肉机,等你升级了员工之后再去买番薯(克比)和国潮不知名小饮料。
还有一个小技巧,少配料的沙威玛你可以丢给员工吃,当然,你也可以买空饼来赚钱😆
最后我也没有去升级那个定制沙威玛,那个实在是太过坐牢了。