零缓对 超时空跑跑 的评价
1 新厂商到底还是新厂商
目前游戏质量已经很清晰了,能明显看到制作团队的迭代过程:做第一关的时候团队规模不大,第二~三关团队规模慢慢扩充,第三章制作团队开始走向成熟,到了第四章团队才拥有了充足的产能。
简单来说就是,游戏前十分钟的体验,让我觉得是在玩小作坊的作品,直到今天,玩到第三天才能体会到一个成熟游戏团队应该有的素质。这次还是第一次大规模测试,我也不过多评价,希望你们接下来能好好打磨玩家前十分钟的体验。
2 战斗策划有点东西
《超时空跑跑》的真面目,是披着卡通游戏外衣的重度策略游戏。已经接触到情报栈的玩家应该能感觉得出来,为什么我输出永远比不过队友?为什么队友的等级和我一样,但输出是我的二到三倍?
因为配队。
我感觉很多人是不看技能介绍的,不知道合理的配队能提升你的输出,而且是成倍提升。比如我用的是关偃月,那我就得思考“那几个角色对弹指的增益比较多?”带着这种思路,再去挑你的队伍成员。
这也是我说战斗策划有点东西的一点,他设计的东西反直觉:不是三个S级角色配队就一定强了,我关偃月、林十三,加一个A级的南柯,照样能吊打很多全S级的队伍,有意思的是,在摸索队伍搭配时,才真正体验到这个游戏的乐趣。
3 比较认可肝度
目前来看资源相对比较够,能扫荡能挂机的设定算是不错的了,但是!
一,现在还是测试,不知道公测会怎么样。
二,现在游戏内有卡光团等级的行为,如果没有这个行为,那么资源也跟不上。我不是不建议你卡等级,只是希望低等级的时候能多解锁一些玩法,这样把每天的资源获取完了之后,还能继续玩下去
整体来说,游戏公测的时候我还会玩它,手感可以接受,画风过了前期勉强也能接受,但记得把大家反馈的小bug修修。
测试期间批评你,不是不让你这游戏活了,只是想让你们后面开服之后能活的更好。
2 战斗策划有点东西
因为配队。
3 比较认可肝度
一,现在还是测试,不知道公测会怎么样。