三角洲行动 的评价

。
可玩性运营服务

玩了4天游戏时长20多个小时,基本都在玩战场,先说优点,画质不错,打击感还行,像战地,再说缺点,bug巨多,队友和你抢梯子,结果就是谁也上不去,家里的复活点能给你复活圈外去,进攻和防守有范围,超过范围就得没,可以理解,但是端游玩能不能进范围了,别黑屏啊,像让人打掉了一样,匹配机制巨恶心,打到军士长,就能给你匹配战场统领 ,敌人和自己人基本没什么区别,唯一的区别就是背包冒绿光是队友,红光是敌人,再说武器,有用的配件解锁的等级都很高,用满级的武器打,掉的经验卡又很少,再就是后坐力,那是假人吗,打战场不仅得考虑怎么突破,看到人了离远了,那后坐力,后座改改,那机动就没了,狙击枪只有爆头才能一枪,那你给机动那么低干嘛,我玩个游戏还得适应你,你说我还原大战场,处处真实,那怎么能有那么多一样的,不应该叫三角洲,应该叫《七个大兵和克隆人的故事》,还有那都是庸医,一到最后就瞎扔烟,给那个口全封上啥也看不到,还有那载具,啥做的啊,那么硬,就是不坏,都不说修,要真是真实,你给载具加上燃油,加上油箱,到点就完事,给炮车加上子弹,大车跑点里,不知道以为我爹来了呢,就是不坏,整我像拿小鸡似的,还有分数机制,吭哧瘪肚半个点,出来一看+2分,胜利失败无所谓,排名靠前就加分,还有只有红狼能用滑铲,凭啥啊,你说他天赋异禀也行,那开枪打断子弹,能不能在端游备上啊,换弹癌要疯了,还有,那战术道具爬不了箱子,建模也是巨丑,那给外国人,'这都不说了,就老黑都比,那两个侦查的国人好看,一个女的形象,整成啥了,露娜胳膊比红龙都粗,他那都穿衣服了,露娜还漏胳膊呢,脸像马似的,拉拉老长,跟那个名片完全不一样,还有侦查,敌不动我就探不到,说你缺点,你说我还原大战场,那你告诉我信标能复活是还原什么的,敌我双方就七张人脸是还原什么啊,兄弟姐妹打仗吗,还有,凭啥攻方要设置人数,你直接设时间不行吗,动不动马上赢了,你来个加时,啊不限复活了,给据点占咯,还有那人没有滑铲,地图整那么大,个个活靶子,狙击上手难度那么高,有几个呢打分的,还有只有排位,现在都不敢练枪,排名但凡靠后一点,枪没练成不说,还得扣不少分,要不然就是敌我双方都一个段位,你说你整这玩意,战场统帅很有经验,把把第一,他把把最高分,也就是说,基本都是高段位吃分,低段位基本都没什么分,我突破,你收人头,我做饭,让他造上了,再就是恶意刷分,大庸医用车撞人,下来了,队友倒了,他再救,还有,那怎么什么枪还得限制呢,我用啥不行,你这事那事,当然我感觉我说这些应该也没什么人看,或者直接给我隐藏,但是我忍不住了,这游戏太垃圾了,还有皮肤问题,我辛辛苦苦买个皮肤,得换配件,你告诉我,我喜欢的地方被你换走了????变成别的配件以后,那明显没好好做,一点细节都没有,还有那滑铲能不能安上啊,不说别的,什么暗区,战地的,你对标cod地标战争不比这挣钱吗,cod没事老锁国区,你转也好转总之没改之前,一点好感都没有,浪费我的时间和生命

修改于2024/10/24
来自 OnePlus Ace 2