我也算是玩了很久的人吧,也很早之前就玩过……玩这个游戏最好玩的时候是怎么玩?就是你去新开的服里面去玩,新开的服里面领东西可以领很多,再加上他有活动,活动也得看着点儿。能尽量获得的那些东西就获得,如果是那个转盘有个转盘,是可以免费获得一次抽奖机会的,是剩下的那些机会就需要充钱才能获得。那个转盘的话只能说什么呢?最好选。除了一个男人或者一个可以合成的皮肤,其他的全部选武力可以增强武力的东西!然后呢,如果你想在那个转盘里面选什么果实啊,你先看着点儿那个。我是有些果实你必须要获得某个侍从了之后才能合成,就算你到了钱有那个碎片也没有用!关于他立绘呢立绘是没得挑啊,他这立绘随便单拎出来几个都是一个恋爱养成游戏的男主了……还有他那个游戏模式吗?就是如果你早一点点进入一个服,你可以快速的接受到那些大佬……就比如就拿我现在这个服来说,这个服我是很早之前进入的这个服。在这个服里面呢后面真的武力值!是其实有点难升的,关卡也会越来越难,这个时候大佬就用上!!!就得用上了,他什么时候打的?他打的打到哪个关,我就打到那个关!哪怕,我的战力已经是两个亿多了,那也不行,那也不够!再说在那个服里面,我的战力算不差的。也算很好的啦……属于前五六名的那个样子!前期的话升级其实很好升,但是后期就越来越难,越来越难,你几乎就得靠着活动和大佬助力去闯关!没事,去到处去攒东西,去那些活动里看能不能提升你的战力!有能力的,可以在那些活动里面看那些皮肤什么碎片的,但是没能力的,最好在那些活动里面汲取一点点武力值,能升级武力值的那种东西!所以像那种新手去那种老服……其实是福利没那么多的,但是呢如果你攒到钱了,想去买侍君那可能会福利多一点,因为那个时候那些大佬!多的是好孩子!