愚者圣典撰写人 新月同行 的评价

玩过 50.2 小时后评价(总时长 51 小时)

我给五星是因为有很喜欢的角色,客观评价的话至少能给到3.5—4星。
可以说是人山人海的游戏,明显感受得到融了很多玩法(比如舟的…我是舟五点五年牢玩家我最清楚)回合制实在是没什么游戏性,但是美术太顶级了——不要说现在二游美术好是基操,各家美术入各眼,新月的风格对我来说是没有代餐的优秀好看,特别喜欢,上一个这么喜欢风格的游戏还是舟(中间也玩了别的游戏,我个人的喜爱程度都比不上舟(单指风格)
就是个养老婆看剧情的盆栽游戏。剧情很好,支线没得说,活动现在就开了一个不好定性,但至少这个活动非常好。
主线的话见仁见智,我个人很能接受,因为也不是单纯的黑帮,是有超实体介入的,而且相关衍生的城市事件、各种设定是有怪谈的,比如“黑莲花”,不能完全认为就是个黑帮故事。而且这个帮派斗争越写越完善,越容易让人代入,也铺开了很多设定,老实说我现在无法想象没有帮派斗争怎么展开故事,围绕全联和泉莲展开的东西太多了,实在不能一锤子打死。也可以理解很多人看了主线觉得无聊诈骗,但我个人很喜欢。
角色设计,不得不说戳到我了,男女玩家都有福的那种,要涩一起涩,就这样。不过大体上可以看出是一样的女多男少游戏,不是不可以理解,男少我会自己攒尘,不用氪金了还。不过介意的话慎入。
游戏时长不准,我从开服就在玩了…
25.7.22二编 福利少少少!!!!扣分!!!一男一女新角色,性别疑似在平衡,不确定,再看看,但肯定还是偏向女角色的。剧情没得说,整体上是好看的👌净净我还是那么喜欢你(づ ̄³ ̄)づ

修改于2025/7/22
来自 Vivo Y300 Pro+