伞3 我的休闲时光 的评价

2024/12/4
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo IQOO Neo9
首先已经玩了两个多月,也氪了一两百,我先说说优点:
画风可爱,家具种类也丰富,如果有耐心不氪也能玩,每个池子做完任务会送大概二十几抽。
那么不好的地方:
1.很抠。例如任务,除了每天更新的每日任务,其他的任务都不会更新,且这些任务也很难做!任务奖励和任务节点也很少。出了新玩法也没有对应的任务奖励。
屋顶基本上不氪金拿不到,除非攒着160抽下池子。
2.自由度不算高。大部分家具只能两面转,到60级还没有背面的电视,床上也不能摆东西。但是有些合理搭配起来有奇效,参考社区里的大佬们。
3.很肝。到后期你获取金币的主要方式就是拿离线奖励和卖花。离线奖励想拿双倍就要看广告,种花二十几个花盆一个个种。
另一种货币三叶币就是做咖啡做菜和收租。做咖啡五分钟一波,得要个三四波才能做一个,而且不能一件合成,30个物件一个个拖非常繁琐。做菜消耗的食材就有几个特别多,即使你屯了很多其他的食材他也只让你做排骨和五花肉的菜,而且其他菜也没有其他用。
4.抽卡。十五天一个池子,600十连,160能拿到屋顶,但是他的抽卡进度不会保留!也就是说这次你没抽到160,下次复刻他会从0开始,零氪最好攒够一次的蜗牛币再抽。
5.奇怪的bug。有时候摆在前面的家具会被后面的家具挡住,有时候签到的码会无法兑换。
6.双人空间。双人空间的家具买了不能用在自己的房间,只能双人空间用!而且还挺贵的。双人床也没办法躺下,每次进去只能看见两小人站着。
7.开箱动画。这个动画,你只要买了一件家具,他就会强制!让你看一遍!虽然可以双击跳过,但是仍然很没有必要。
最后吐槽一下这个新出的摆花活动,挪花有体力限制不说,还要花和花盆一样。而且挪完一整版你会发现,奖励竟然高达50个三叶币哎!!真是太划算了😍
总之如果画风很对你的胃口且能忍受这些,你可以玩玩看,摆出自己喜欢的房子,搭配自己的小人还是很不错的。