公式化必定过关法
1.空投介绍:
白蓝金每一个都只可选一个,选了不能再选同颜色的
白:随便选,日记有就拿
蓝:首选洞洞鞋,其次鸡蛋,水昆虫,磷虾,幸运药水,种子出的多可以拿大棚
其他都是shi不能选
洞洞鞋只在第二次出
金:躺椅,辣酱,孜然(需搭配小刀称号),冰箱,羽绒服,幸运护符(运气好的赌狗选),其他不能选
躺椅三次空投都有可能掉,其他的只会二三掉
空投组合(根据难度排列
t0任意白,洞鞋,冰箱(基本必过
t1任意白鸡蛋or药水任意金(药水改命,轻度变脸冰哥
t2任意白,洞鞋,躺椅/辣酱/孜然/羽绒/(看一点脸色
t3任意白,水昆虫磷虾,任意金(纯看脸色,但好刷开局
t赌狗任意白,药水蛋or药水,幸运护符(强行变脸冰哥
2.运营
1.刷开局:大型动物中就玩不中重开,只拿以上空投,其他的碰都别碰,没有就看广。
水昆虫磷虾空投开可以不用刷大型动物,砍两天树第三天临期钓到大鱼就继续钓不到重开。
2.1-9天,第一天做陷阱挖两次石头, 猛砍树,种子超过四个就开种,除了大型动物出现赌一把之外不要打猎,开局刷到的大型动物临期切掉,最好计算好热量煮一部分熏一部分,懒得算就全熏掉。狐狸喂果子和肉,自己捡草吃,蘑菇腐烂五个左右拿来催熟其他全部临期煮,肉想拿辣酱的全熏,不拿的临期煮
空投选上边提到的,没看
3.10-15天,第十天同时种四个种子,(大棚自己算一下再种)。计算,木头>(剩余天数+55),足够了或者相差不到10就一直赶海,饵料等临期再钓,除拿孜然的肉全临期熏。15号钓鱼拿体力药水猛猛钓,钓不到大的就重开。狐狸喂肥16号射死,算好16号切肉体力不要超过100,超了15号提前切掉
空投选上边提到的,看
4.16-30天,赌冰(不同空投具体分析)
三天一喝药赌冰,没了
蓝色空投中蛋和药水的作用是最大的,种子多的大棚也还行
护符配药水的赌狗中一个大型就必过,强行让冰哥给力
辣酱,躺椅,孜然,羽绒服,最好有药水或蛋,只能保证24号满状态,运气极其不好的情况下看视频也过不了,需看冰哥一丁点脸色
冰箱,15号钓到两条以上大鱼无需看视频必过,不然还是看冰哥脸色
除了t0搭配没有任何玩法无需开冰,看脸色也已经做到看的最少,算上🐔膜人连100热都开不出来,那你是真的非,雨我无瓜
1.空投介绍:
t赌狗任意白,药水蛋or药水,幸运护符(强行变脸冰哥
2.运营
空投选上边提到的,没看
空投选上边提到的,看
4.16-30天,赌冰(不同空投具体分析)
三天一喝药赌冰,没了
蓝色空投中蛋和药水的作用是最大的,种子多的大棚也还行