想玩对 家园、异星与猎人 的评价
深度体验后对这游戏已经有了大致了解。
🎮可玩性
游戏里少有的roguelike玩法,因为要同时操控3个角色,每位角色有4个技能还有俩替补,有一定操作性。因为玩过爆2所以对这玩法接受度挺高。
每个角色有很多技能可以搭配,不同装备也有不一样的皮肤效果这个点个赞,有些皮肤真的很好看。
主线任务叙事与每个角色的支线故事交织穿插,语气幽默风趣,背景故事还是挺有意思的。
背景音乐听着很舒服很符合场景,听这音乐就想多玩几把。
💰肝氪度
我是零氪,所以我真的很能体会到这个游戏真的太肝啦!游戏角色提升需要大量黑砖,每天除任务获取点黑砖外,大量缺口需要复刷获得。虽然说没有体力限制,但是我真的刷不动啊(不能跳过,没有自动战斗) 好处是可以靠双手获取用不完的黑砖金砖(狗头)
综合来讲我是挺推荐这个游戏的,希望官方能快点修复及改进游戏的bug和细节。还有广告希望继续上架吧想搞点金砖。
🎮可玩性
背景音乐听着很舒服很符合场景,听这音乐就想多玩几把。
💰肝氪度