哦豁 如鸢 的评价

2024/12/13
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Honor 50 Pro
去年开始就玩了代号鸢。我开始玩的时候是桃源活动,这个活动真的是代号鸢最良心的活动了吧,送家具还送抽数,玩了桃源真的好喜欢刘辩也很心疼他。然后就是打当时的地宫虽然氪了地宫但是因为入坑晚没有拿齐金窗,还记得当时还没有保证能抽到当期的密探的保底,真的好恶心,我记得我这个池子是第三还是第四个保底才抽到孙尚香,抽到超级开心,当时还是期末,一边复习经济法一边忍不住玩代号鸢,抽到孙尚香开心死了,跑去打过了地宫十五,卡了好几天终于打过开心的不行。
我记得当时干吉的池子也出事了,代号鸢还真的一直都是ctbz,明明是金卡强度却不如紫卡,当时大家维权,它还愿意改,那个池子我抽到的也是干吉,特别特别喜欢他说的天命应该落在女人身上 他说了我们就信了好傻。
后面更新了主线吧,我记得春梦特别特别难打,当时靠孙尚香和阿婵打了大概好几个小时才打过,一个晚上都在打,打的满脸通红,,hhh红温了,我室友说我真的是疯了,因为当时我真的很爱这个游戏。后面出了张辽和张仲景的池子。池子没有出的时候就有很多二创,好喜欢代号鸢的二创啊,老师们真的太牛了。这个池子也出事了,削弱了张仲景,这样想来确实是每个池子都在意外。
然后就是三千世界,记忆深刻的私联瓜啊,哥也是这个时候抬的和葛洪一起,哥的强度在代号鸢就是幽默,这个池子完全就是仓管池,但是喜欢哥的脸所以连葛洪一起都抽了,其实当时已经很失望很难受了,但是因为很喜欢代号鸢的美术,还是准备淡游慢慢玩。然后就是学长那个池子,我真的好失望好失望,我真的怀疑美术跑了,所以我抽完了所有抽数跑了。
在我跑路的时间里面,还是会刷到很多代号鸢,也是当了一段时间的云姐hhh,后来实在受不了把代号鸢下回来了,但是这个时候我已经什么都打不过了,我只有孙尚香杨修,打的过什么呢。
国服上了的时候,我真的很期待国服,我想把那些因为退游没有打的活动都打回来,想补上那些因为已经退游所以没有看过的剧情。ee抬上来我真的好开心,因为我之前就刷到过广陵成长计划,特别特别喜欢小世子和创业组的大家,ee池还没有开就氪了密探特训,准备好了所有材料可以让ee一上来就可以立刻80-13。但是我现在真的很难过,也看到了很多之前喜欢的老师退坑,我本来真的不想退坑了,想补上之前错过的所有活动,但是我现在真的又想跑了,代号鸢现在这样,如鸢后面也会这样。我讨厌你。