邯小鱼对 我的休闲时光 的评价
2025.4.21二次编辑:
最近的活动还可以,虽然这次联动不是很对我胃口,但是五月份送一整套家具和衣服!快冲!
玩了得有三四个月了,总的来说可玩度还是挺高的,尤其是我很喜欢自由装修和换装,对我来说是很适合养oc或自推的游戏。
玩家对这款游戏褒贬不一吧,主要是每次更新都会有写小bug,最近补偿也不怎么多,哎。不过总体来说官方还是有在听玩家的建议的。就说从我玩的时候到现在优化的东西:
1.做菜优化了,之前做套餐总是需要退出去再点那个快捷做菜,现在可以直接点进去,而且做菜的数目可以直接输入而不是一个一个点。
2.双人空间优化了,从只有一种格局并且没有多个方案改成了两个格局可换方案。
4.植物出售,之前卖植物只能一个一个卖,还要选择位置摆放,修改后一个位置可以买很多株同类植物,以及去掉了繁琐的摆放位置
3.新增了游戏内容。新增了宠物狗狗(这个做的比较好),npc的装扮和装修(这个获取有点困难说实在的,但是有总比没有好,希望以后能出个获得新货币的活动)
不过也有一直没改的,比如:
1.二手市场没法批量卖。我理解官方不想让大家刷经验,但是说实话真的没必要犟这个,想用的人家可以用连点器。你改个这个小东西真的能解决很多痛点。
2.家具不能四面转。这个确实要优化的话会很费劲毕竟家具不少,但是你要不要试一下把那种地毯改成可以四面转的,或者那种有两种形态的家具价格翻倍合成一种
3.咖啡不能一键合成。说到这个我记得官方给咖啡新增了保底机制,这个做的不错。不过合成咖啡实在是太繁琐太没意思了,尤其是买了大月卡后,一次一个材料就能获得八十个,三种材料合成的我手都废了,如果可以的话我希望大月卡优化一下,不要让那个材料能获得双倍了,你可不可以直接让我获得二级材料啊。或者给大月卡增加一个一键合成咖啡的(不过可能会被骂圈钱)
总而言之,论坛里很多人总说官方要圈钱跑路我觉得还是不至于的,人家至少有在想优化些什么,不过确实最近活动感觉有点差,还是希望官方能多改进一点吧!
不过也有一直没改的,比如: