玩了大概一小时。给一个六星评价吧。
战斗画面和战斗优化跟内测一样没有任何改动呢。无非是奖池出了个猴子。
从内测到现在期待了这么多天。终于等到上线。刚进游戏过了那么十几二十分钟的教程(必过翔)。官方也是很贴心就那么几个按钮。单点跟长按。很用心教玩家那么长时间。难得可贵。
又继续跑跑图赞票子抽奖(**)了半小时。服务器开始卡顿。这代表着玩家无限的喜欢热爱更可贵。(频道区都是一级小号塞在发平台。我是某某某主播。一级就要组队。就要干嘛干嘛)。这个聊天都是一级小号。咱们不能改一下规则?几级一门槛才能说话么。
好不容易熬到了十级。终于能开邮件了呢。。满心欢喜点开邮件。。猜猜我看见了什么。。。。。。。哇哈哈你猜对咯。什么都没有(更大一坨)。随便UI界面点点。琳琅满目的充值按钮呢。。官方也是很贴心的为了玩家考虑怕玩家找不到充值地点(点个赞。)
小队系统。可以在世界发小队ID。但是你不能复制。有下一条消息。自动给聊天拉到底。这个点特别好。极限考研玩家记忆力。对于速记非常有帮助。(这怎么说带血的翔?)
内测时候看着官方说过这期3要好好做。不能像之前版本充值满天飞。。果然他做到了。都给隐藏UI里面。这点特别好。玩家界面很干净。点开所有活动选项里面琳琅满目全都是冲。
好像真真正正的走到了游戏里。跟游戏融入的非常融洽。犹如置身其中。(走到了公共卫生间。坑位下面是个宏伟的翔山)
这才简简单单开服一个小时。官方就给我交了这样的一个卷子风评猜猜得多久能回来或者?EMMMM又能正了八经留住多少人呢。走的路感觉跟以前火1。火2。不能说有点相似吧。简直就是一模一样吧。。。希望官方带着我们优秀的策划团队。越来越好。火3能像火1那么火。。再创个辉煌。