说实话,玩了两年多了(说实话自己不记得,初二还是初三开始玩,今年高三,但是这个游戏好像才三周年?),阿聿符德双推,官店买谷2k+,我就不说什么优点了,别的老师差不多都说了(也就剧情了,,,,,),而且我现在真的不爽。
可玩性真的几乎没有,几乎只有剧情和rz小游戏,只有拜访男主才有固定语音,别的一点配音都没有,剧情两章就要看一个广告,不然就充季卡月卡,我现在平时没时间玩,就没充卡(觉得不值),不充卡观感真的巨差(我几乎从分支线起就没过过剧情了)。我要开始骂了,预警。你游平时活动无聊就算了,三周年结婚你怎么搞的?我提前一个小时下晚自习回来,我都不知道我玩了个什么东西。你搞清楚自己的定位好不好,你是什么?你是乙游!你乙游结婚怎么结的?这都不愿意配个语音,这剧情长度和内容和平时有什么区别?我一点都没有觉得是结婚,别说什么你不觉得是你自己的问题,你结婚一个皮出两套谷我都不想说,这么爱⭕️💵?这么多💵我就不知道你花到哪里去了?拉萌你结婚要是真的就这,我真的要骂你一辈子。
你公司小,就两个游戏,一个立绘还总是描来描去,你自己觉得好笑吗?你💵到底干什么去了?几年了?三年!你一点进步都没有,反倒学会描男主脸了。阿聿最近那个生日我都不想说,头发和💩一样,那个腹肌我画的都比你画的好,你是真的拿玉米p上去的吧?玉米都没你生硬!
我初中小别墅和小神仙一起玩的,后面退了小别墅只玩小神仙,拉萌区别对待也不是一天两天了吧,小别墅是更火,但是我在微信小程序商店就没见到过小神仙的谷显示在小别墅上面过,你是只想赚月野的💵还是觉得我们一点意见都不会有?还是觉得我们就算有意见也只能乖乖买单?因我我们爱人在你手上?
拉萌你最好是注意点,现在乙游那么多,你觉得自己的竞争力在哪里?还不对男主好点,你自己看你游会怎么样吧。