🐬平原大陆(`・ω・´)ゞ对 三角洲行动 的评价
这是我玩游戏中最核心的一款,就跟班主任所说的一样,这是一款毒品,首先你是萌新,他会给你一点东西让你上上瘾,当你喜欢玩上了或者你绝密三连胜利了,而且狠狠得吃了,那么官方就会用任何下三滥的手段来整你,什么枪打在别人身上,子弹自动弯头,明明冒白光,你死之后却发现对方一点伤害都不受,(连甲的伤害都没有),明明你自己家的WiFi警惕和只有10m远,每次遇到人都会遇到闪现的效果,明明打中别人很多枪,突然间给你闪到另外一个地方去,结果你一枪都没打中,明明是自己开的先手却显示敌方开了先手,我只能说谁拉这了,这就算了,接下来给你们讲讲更恶心的:
官方的骗局:官方说人机没有加强,你信他还是信我是秦始皇?我承认德木兰(那里面的boss)是被削了,但是人机的难度还是在逐渐提升,一枪碎头,二枪碎甲,三枪直接躺板板,机枪哥更是无敌,0.8秒的瞬间融化(我已经被人机支配了好几把了)
其次就是爆率,你打个绝密巴克什,有时候你带出来的金额还没有你打的金额大,你跟我说绝密巴克什保三个险箱里只出小蓝,关键是我还用的是最贵的钥匙卡,这暴率应该没人说了吧。不要信他们所谓的三角洲爆率高,第一把是固定有大红的,那只是稳定新手玩家用的,在后面几把你是越来越难出大红,我知道,不降低出货率,这游戏可能会货币膨胀,但是你不打击车队,你搞我们这些玩家干啥呢,本来仓库价值只有100m的,我瞬间成了90m了,接近每把都在亏钱,
还有,就是里面的干员被削了,最明显的就是刻爪(一个侦查兵)开大扫描之后,人都到脸上来了,都没扫到,难不成是官方的军用雷达坏了?这英雄消的有点离谱了,
我现在能干的就是劝那些没有入坑的玩家千万别入坑,这飞升就是个骗局,这游戏更是一个骗局。
[角色人物]被削到没得边
[上手难度]挂哥4弹5弹满天飞,连赢三把,官方还会用一些恶心的招数恶心你,让你无法撤离出来
[角色人物]被削到没得边