丹柏 魔魔打勇士 的评价

2025/1/12
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
从休闲放置小游戏变得越来越肝了😨,越后面的服活动越难打,bug还多。它的活动怪的数值是跟着很老的区在逐渐长的,我(礼乐1一5和礼45,皇朝4,青铜31和8服都在玩)礼4平民航海连一层怪都打不动了,纣王的节点路经上的小怪要打好几下,boss更是0伤害了😰。(我后面在礼乐45开了个号,发现跟着进度走,氪了很多的氪佬,连第一次的纣王都打不了,进度差老多了,氪佬都得重氪才打)后面开的合营地,合个营地莫其开了个人数阶级限制,本来就放不下,这下更放不下了,大师人数改一个成新秀就改不回去了,现在合营整的很烂,高战在一起抢活动资源,后面进不去的平民差距越来越大跟被放弃了似的,慢慢就弃了。结果你又开个区服抢位置,服了,本来就人少,2、3人在抢,什么也抢不上。😇
本来玩小程序,后面开了个APP,听说自带免广(前面的小程序服里突然有人宣传,后面的几个服也是)后面跟着去看,确实是连氪广告卡的途径都没,就双开了,结果后面突然强制更新,必须要看广,好像因为什么没搞好,导致广告卡上了但强制更新可点x关闭,现在修好后必须更新才能玩😢,这一波又劝退了好多人
资源获取:原石不多,花在石油这种活动比较值,20火箭开稳一轮,运气还行能二轮,平民不适合老指望竞猜的90桶,一旦有人硬要乱来,猜的营地大佬实力不能稳压一头,一乱就可能竞猜错了。
耐玩度:缝来缝去,缝了像2048之类的小游戏有一定趣味但不多,缝的合成游还有bug。没有活跃的人聊天一般还是很无聊的
很肝,很多活动资源要跟着走😫时间上老卡10开活动