粉墨登场 王者荣耀 的评价

不推荐
手感可玩性运营服务画面音乐
游戏时长 2000+ 小时
Xiaomi Redmi K60 Ultra
啧,要文明,文明几,还社区服务。
这游戏,该是怎么样的,还是怎么样的,众所周知的事情。
现在这游戏,玩不了一点,上赛季王者60星,这赛季上不了星耀一,新赛季掉到星耀三,打到现在50把了,很可以,把星耀三打满了,现在是光荣的星耀三满星,很棒?阐述这个,是说我还是能打一打的,现在王者都上不去,基本处于一种赢一把输一把的状态,控分控的很s,根本赢不了一点,我菜吗?就说菜吧,也不至于王者都上不去吧,上赛季60左右的胜率,现在排位44,巅峰赛更是只有30多,啧,该怎么玩呢?基本上处于一种半退游状态了,没办法,被安排的44弄的。
说的强对强,弱对弱,结果还是牢玩家和云玩家一起的,输的时候,我这边有那么一个两个战绩离谱的菜的,对面输的时候也是输的时候也有那么一两个,那种都不用说,大概率是机器人总动员了。最离谱的几把游戏,我12.4mvp,出去一看,好家伙,我们这边对位的对面个个都是万战起步,我这边,啧,最高4000,这就是公平游戏吗?太公平了,王者荣耀真不亏是公平的代名词,王者荣耀青天大老爷,1-7,2-8的永远举报不成功,为什么呢,因为有参团,有数据,战绩都这个样了,也举报不行。要问为什么有参团呢,一个人打五个能没有参团率吗?
公平是有的,50星的对局打着是比几颗星的好打,有些队友是真不能理解,大概也能理解了,机器人,标点标了是没有反应的。前面赛季的对局还能时不时有把质量局,现在一样的操作,旁边就是有人来,怎么,意识这么好,蹲草蹲着来包你来了?闹呢。
王者荣耀是公平的游戏,两边机器人激情对线,爱咋咋地吧,一星都高了。