粉紅少女の樹莓味血漿ྀིྀི对 星星异旅 的评价
总体来说还是很不错的 ໒꒰ྀི ๑ᵔ ᵕ ᵔ๑ ꒱ྀིა
想来提一些建议:
1-开场动画有点啰嗦啦,可以适当加快速度,或者设置一个跳过按键,开场动画那里和小黑猫第一次相遇时蹦出来的三个选项,我个人觉得没有必要,因为貌似选项对后续剧情没有影响?
2-成就有四个部分,建议哪个部分的成就完成哪个部分可以多一个红点,然后完成的成就移动到最上面,如果可以有一键领取的按钮最好啦,不知道我有没有说清楚,就是每次完成一个成就我都得把每个部分点进去从头到尾翻一遍,有时候点完了退出发现红点还是没有消失,就得重新再找一遍,这个非常影响游戏体验 ´ᯅ`希望可以改进!
3-探索部分的画面,小猫是正面漂浮着的[就是图上这个画面],不知道其他角色的立绘是不是也是这样,但我建议可以把小猫换成微微侧身的,现在这样看起来像是在横着走,而且有点不自然,如果换成微微侧身的那样也许会更加生动,也更有探索的感觉^^
4-画面有点杂乱,颜色太多了,有时候都不知道该看哪里,因为颜色太多,重点就不太突出了,玩起来会有点点累
5-餐厅家具的摆放很不丝滑,想摆新家具的时候总是会卡住,完全无法移动,拖也拖不动,希望可以改正໒꒰ ྀི ′̥̥̥ ᵔ ‵̥̥̥ ꒱ྀིა
开发者辛苦啦,如果可以的话,希望未来正式版可以增添一些粉红色的衣服或者家具www[来自一个粉色控的私心•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾]
想来提一些建议: