……………对 恋与深空 的评价
我玩深空半年了,刚入坑是秦彻上线的时候,几乎是这个游戏的巅峰时刻,这段时间下来,我大致总结一下自己的看法
1主线剧情不更新,所谓主线分线也十分敷衍,动画都是站桩,以前的主线可是可以看的主控和男主的动作的
2卡池不停更新,但是卡面剧情越来越差,男主在各自的卡里站桩,pv既全部,而且主控对男主的态度都不好
3主控的信息背景越来越详细,“她”不在是一个皮套,而是被叠纸塑造成了一个和男主们关系密切的、有血有肉的人,这对玩家不公平
4公司吃香越来越难看,这次的周年庆福利不仅将元旦节、周年庆、更新等福利混合在一起,还将玩家充钱登顶榜一的回馈二十抽归类到3.0福利,恋与深空,那真的很让人寒心,3.0衣服不仅要自己买,还反向抹零
5男主待遇不公平,我作为一个彻推,主要说一下秦彻,2.0秦彻上线给恋与深空带来了许多新人,并且很多都是没有玩过乙游的,而叠纸让秦彻的常驻卡严重缺失,导致彻推抽到秦彻的概率比其他男主少了几乎一半,更不要提之前和lc的事情,叠纸没有如何回应。而我还看到沈星回多次打错名字,站位靠边,还模糊他的银发设定;黎深的待遇一直不好,这次直播跳舞还给他安排紫发,我半年到现在才知道他“不是”黑发;祁煜新年衣服和放出来的完全不一样;夏以昼一年终于回来了,但是网上大家都说他有星星的姿态,我个人觉得他被改变了,明明之前我感觉他是温柔的,还有一点小腹黑,现在变成和秦彻一样的反派性格
以上就是我大概总结的地方,希望大家避坑
以上就是我大概总结的地方,希望大家避坑