1对 重返未来:1999 的评价
人物立绘
我个人觉得2.2(包括在内)都很有1999自己的画风,之后的版本除了纸信圈儿其他的角色感觉有点像玩家自己的oc,特别是芭卡洛尔很像洛佩拉,但总归还是美的
剧情
剧情可以说是非常不错的,深蓝文案组必须满分,特别是1.9版本的剧情给我看燃了,而且有些主线剧情和支线剧情是连贯的,就比如2.1版本的时候好像数羊羔说兀尔德好像去了圣保罗,于是维尔汀一行人就去了圣保罗,发生了2.2版本的故事,还有2.0的保利娜也在主线出现过
福利问题
其实福利我觉得深蓝已经很大方了,1.6的时候送了一个安安的皮肤,1.9版本送了一个免费6星,2.2送了45元皮肤的抵扣券,以及一个随机的新6星,2.5又送了一个新皮肤还增加了很多往后的福利,而且很多老玩家也觉得福利在慢慢变好,但是我觉得体力机制还是需要改进
皮肤排期以及美术问题
1999的皮肤排期是我见过最不正常的,深蓝你还记得恐怖通和咔嚓咔嚓吗,我个人觉得每个皮肤都还挺好其他玩法看的(除了红土地),但是一些45元档的皮肤特效我觉得还是需要改进的
其他玩法
除了像鬃毛邮报以及主线/活动剧情的战斗之外,我只能说真的0个人想玩这些游戏,黄昏的音序简直就是耐力考验,雨中悬想是抖m的练成记,第三扇门是如何在里面绕吐,特别是第三扇门没有攻略根本就过不去,还有一些角色的个人剧情的那些玩法,没有攻略基本上过不去
其他像个人任务,每周任务这些都是很好完的,而且皮肤的价格也很合理,
剧情
福利问题