栖栖 燕云十六声 的评价

栖栖
2025/1/18
Huawei Mate 60 Pro
说实话这游戏做成单机游戏,评分绝对会比现在高出很多,既要又要不可取,要不你就渭泾分明,单机部分纯单机,网友部分纯网友,合在一起不仅恶心单机玩家,还恶心了网友玩家。
作为一个纯手机单人玩家,说一下。
1.说一下游戏战斗问题,你又要拿3a游戏作为标榜,又做了那么多boss,打击感你没有,甚至技能不够连串,拉扯BOSS又做不到,僵直是没有的,招架也很难招架,完全闪避,只有boss的攻击到你的那一秒,才能完全闪避,说实话恶心战斗玩家,你是有一手。
2.打完boss给的正反馈太少了,外观外观不给,装备装备没有,给一张图,20个币,然后一些零碎的东西,我不知道我打这个boss有什么用-_-||,说到这,我们就要谈一下剧情,第一章剧情火烧不羡仙,你老是说作为一个17岁少年,刀哥都打不过我,一个17岁少年,凭什么杀掉人家呢,但是你有没有想过一件事情,就是我打了这个boss,打了他三个形态,然后不羡仙的所有人,全死了,包括广胡子他们,我打这个boss有什么用?你能给我一点点的正反馈吗?我这个boss打了个寂寞吗?我纯他妈小丑打了这个boss不羡仙的所有人都死了,既然都要死,你还要我打这个boss有什么用呢?我不是小丑吗?
2.探索系统,我不知道策划有没有带脑子,他是真的有玩过这个游戏吗?开封那个蛤蟆,他有试着去抓过吗?他真的有探索过图吗?各种卡墙,卡宝箱,人物模型被卡,修了这么多次,你们真的有在修复吗?玩家的反馈,你们真的有在看吗?
3.关于人物镜头这件事,我不得不单独拎出来说一下,我一个纯手机党,转镜头是真难,视野莫名其妙的视线就会乱飞,尤其是在打BOSS的时候,然后固定boss镜头视角又转不了,打闪避的时候又打的贼恶心,自由探索的时候,镜头更是会有莫名其妙视野,我调过多次视野镜头,但还是得说,你这个镜头是真的恶心,尤其是狭处在跳的时候。
4.你既然做了单机和网游两个模式,然后有一个纯单机模式,你为什么一定要要求单机玩家要去执行你的网游模式呢?我想拿个装备,必须要去组队,然后组团打,你这玩意,我必须要去做,然后推的活动全都是网游模式,然后强制要求所有玩家都必须去玩,单机呢?不能出一点新东西吗?
我:???既要又要的,纯纯恶心玩家??
5.boss难度,难度不是很大,比起二郎神,这里面的boss都不算难,但是总有种boss打BOSS的,我打我的,实属难顶,我推荐难度,因为我手残,说实话,里面的boss第一个回合打不过,基本上第二个回合熟悉技能后,基本上都能打,还算可以。
6.剧情,这个大概就是这个游戏的加分项吧,反正我三分基本上都是给在了剧情上面,明暗线的剧情是做的,真的还可以。
7.战力提升,能够提升的战力,很有限,不过我一个单人玩家无所谓这个,我玩的双刀和剑,刀是真的,刮痧不是一般的刮,用剑打BOSS会好一点,但是招式不连贯,是真的很恶心,很恶心,很恶心,尤其是骑马类的boss,经常性空技能。
最后一点打BOSS的正反馈实在太少了,人家二郎神都能给我一个欢喜,这个游戏打BOSS连个欢喜的正反馈都给不到我,完全感受不到打BOSS后开箱的快感,真纯一坨。