疑鸽鲨手对 燕云十六声 的评价
端游手游都尝试了,目前主要在端游,手游最多上线领个东西,或者帮朋友治个病,这四星是给端游的,手游只值2-3星
这篇评价主要讲手游和端游的主要体感差别,纯主观。
其实最明显的就是UI设计和手感,端游上各种按钮都比较清晰明了,手游我玩了这么久都没有找到易武技,但是端游是有的。
奇术切换手游端就像老爷爷过马路,先长按转盘换一个,PVE/PVP手感都奇差,相比于端游,手游这边几乎少了整整三个奇术输出手段,所以输出很容易断连,导致战斗手感上手游比端游操作难度大(个人感觉)。
画质上受限于设备问题,手游和端游画面质感差别非常大(当然倒也没有到某换装开放世界游戏那种逆天程度)手游端的人脸都棱角分明,光影也几乎等于没有。
话虽如此手游端倒也并非没有任何可取之处,QTE玩法和音游玩法手游就比端游要容易反应一些,非战斗地正常走剧情差别倒也没有那么大(过场动画除外)。
最后还是想说一点你们的战斗做的一言难尽,尤其是Boss战。大量特效眼花缭乱还强制锁视角,特效一盖根本看不清金光技能,就会导致一些完全没有必要的初见杀。
这篇评价主要讲手游和端游的主要体感差别,纯主观。