哈? 战双帕弥什 的评价

哈?
2025/1/23
手感可玩性运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
战双对我来说挺奇妙的,最开始开服我也还在初中,那时候喜欢整破解游戏玩(7盒)。然后第一次看到了战双,开始我还以为是什么bt游戏看都没看一眼。
不扯远了
战双的美术风格我从刚开始接触就很喜欢,隔壁崩坏3即便是我第一个接触的二游还是因为美术风格把我劝退了(个人喜好,没有拉踩,都是好游戏,崩三也有我喜欢的角色),战双的风格就是很清爽的感觉,虽然前面的某些机体我玩不明白而且特效很花里胡哨
角色也应该是这游戏最成功设计了,指挥官这个人设虽然被很多二创设计的吊儿郎当(无恶意),剧情里可是背负人类命运的救世主一般的感觉。其他自机角色风格也鲜明
立绘是库洛最能打的强项了,不管是鸣潮还是战双,甚至我觉得战双前期的立绘都不如角色本体建模,试问有几个二游能做到建模精致呢,有款二字开放世界游戏我也很喜欢
然后是运营......“我们就是把你们当人看才会直播的”,算是个很久远的回旋镖了。这里我可能有些恶意,为什么原神不舍得慷慨一点,流水高全仗着基数打抽卡成本高资源还少,甚至上面提到的建模也是不舍得改改,因为人各有所好整个大头我也可以接受,但至少不应该把头发阉了吧
最后也是这类游戏的通病,箱庭战斗非常不经玩,或许也应该是手机单机二游的通病
不过战双没有那么大的高压,你可以选择凹分也可以像我一样做个咸鱼,氪佬的号其实就像个战双特别前瞻版,也就比普通玩家先行体验新机体或者新涂装,很多可白嫖的东西都可以肝出来,时间实在不充裕也没问题,每天清日常不会比每周上个两三次打完囚笼和战区多多少资源
祝库洛加油,暴不暴雷都好,如果暴了记得多给我送点星声
战双帕弥什icon
战双帕弥什