涤尘对 新月同行 的评价
游戏初期感觉就那样,全靠美术支持,可能是因为第七章以前的剧情都是跳过的原因,过恒沙的传说任务的时候,第一次感受到了新月同行剧情的魅力,同时也喜欢上了恒沙这个角色 可惜除了支线剧情以外,恒沙基本没有露面
再者,这次的新春剧情也是可以称得上绝绝子了,讨论了时间线的关系,也是快进的看完了,每个角色的特点都很鲜明,挺有张力的,特别是折镜对组长的感情,希望可以陪在他的身边
对了,希望制作组可以上线个好友聊天的功能,可以增加一些趣味,嘿嘿
希望新月同行越来越好,美术师依旧强势,剧情越来越有张力,可以让玩家更好的带入
——————————我是分割线
先叠个甲,本人是纯养老玩家,抽卡随缘,因为经常吃满保底,深渊现在还在常驻第七层
💬叙事:半周年庆我也是再次来写评论啦,剧情塑造挺好的,时曦也是真正的成长起来啦,彪骨他们重义气的人设也挺好的
💃🏻立绘建模:
这次时曦跟时仪的建模都挺喜欢的说没得喷
小游戏能不能不要搞什么死出啊O(≧口≦)O,真的很拉好感度的正常一点不好嘛;蓝色站台的屠杀模式什么时候出啊 早就在说了啊喂;加个好友聊天系统感觉也可以的说;当然,福利也是可以多给一些的说OvO
给时曦的烧血比例改一下吧,根本奶不回来啊喂,一回合三大,队友直接融化,不跑速出手,队友直接爆炸,跑了速出手有时候吃不到buff,希望策划可以改一手
——————————我是分割线
💃🏻立绘建模: