本游戏让我想到了,电子游戏这一概念刚开始出现的时候,人们会做出什么游戏
甚至已经到了我有点怀疑作者的品味,雅达利的et估计也就这种程度,也不是说没有机制,没有玩儿法,但就是很多设计上的坑,作者有其他账号请告诉我,我要看看是什么人
很多坑,比如技能有使用次数,技能卷轴还有获得次数,刷级很慢,掉级却很快,而且有矿坑这种轻易直接死档的设计
如果一开始不买红药,甚至连鹿都打不过,最重要的回城卷轴竟然越买越贵,矿坑中带爆破的敌人竟然会闪避
而解决以上这些问题的唯一方法就是在设置里有一个重置,也就意味着那缓慢的练级过程要重新来一遍,或者你不断的练级,到矿坑需要至少15级,其实还有点吃运气,比如到18级
不过幸好本游戏流程倒也没有刻意卡人的意思,更像是因为作者审美而出现的产物,不然玩此游戏就真的是持矢品鉴师了
能让我忍受这些打到15级的原因只是因为音乐很有特色,一般游戏都追求音乐不抢镜,本游戏音乐很简陋反而有独特的意思
能完美复刻et这个活化石也是有点儿天分的
说实话,买道具用道具这6个字起的真好,让人开始猜想会是什么新机制吗?结果就只是一个游戏活化石而已
本游戏还有个非常微妙的问题,就是这个重击技能,我相信通关的都发现,这个技能因为必定命中,伤害高,获得难度小,所以尤其好用,本游戏基本就没第二个技能了,几乎没有策略难度
其实说实话把这个升级的条件降低,我还是愿意给个很好的评价,挂机类对于我来说真的很折磨人
能完美复刻et这个活化石也是有点儿天分的