雾刻 悠星大陆 的评价

2025/6/3
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
各种缝合啥都有,锄大地锄到死,肝的一匹。当个单机玩还凑合吧。。。
剧情做的很随意,mmo不像抽卡二游需要卖人物,肝就完了,剧情理应重中之重,ff14的超长剧情带来的沉淀才导致的他后期封神,由此可见一般。
更希望可以一人多职业,换职业还得全部重新肝带来的一定不会是正提升。肝一个就很费死劲了,策划应该知道他这个肝度开二职都是什么人。
地图PVP给爷死,三地图俩个强制PVP模式我真的恶心,做任务路过被刷怪的大佬一下a死我谢谢你啊bro。
游戏内特殊装备 圣器 啥的栏需要做任务才能开!说实话我没啥时间做那些限时每日小活动,俩星期了就开了俩。我个人给-1000呆的不能再呆了。
职业满地图的奶妈,万金油,能打能奶能辅,肥肠nice。别的职业没玩不清楚,吸血上了照样嘎嘎回血,职业平衡不清楚,但我听人家战士说拉的一批,希望出个新的近战输出职业,长枪太刀啥的我感觉就不错。
没有转职系统之类的,职能倾向根据装备配置会有所不同,这个按道理应该挺好玩的,但其制作职业需要一定的肝度,前期都是打怪爆装备,生产采集到等级后刷材料做装备刷装备 品阶 然后 主词条 之后还得洗 副词条,成型极慢,体验拉胯,差评。
各个属性都能放出来给你看这个我必须好评。
希望策划能在体验跟游戏性上平衡调整,不然终究只是图个新鲜,体验实是太差劲了我们可是中国人不是小日子,你滚服能滚多久?终究有头的,到时候再做内容就晚了,只能圈钱跑路,现在属于一眼望到头,切玩且珍惜。在没有基础体验的情况下我是不会氪金的,显得我比策划还呆一样。。。。我玩别的基本都起码刚玩氪张月卡作为支持,但这个是为数不多的例外。
目前手机端耗电贼快,帧率拉满也会卡跟45帧似的,画质能调整的不多,希望能给个更多更详细的调整选择项,手机端很多游戏看着很糊,我习惯关锐化玩大世界,会有毛边但看着分辨率会更高。