黯花初放对 Phigros 的评价
嗯…额…呃……啊啊啊啊啊!!!(。ò ∀ ó。)整体来说还行,有挑战性,很适合喜欢音游的朋友,刚开始可能会比较难玩,但慢慢的,你就会越来越熟练,从而挑战更高难度的关卡,这也是这个游戏独特的一处,这就是一个专门锻炼自己的游戏,手速、反应力、节奏把控、双手协调性、指关节灵活力,各有所不同,哦对,新手的话要通过刷关然后得到一些类似于线索或者证据的物品,然后就会慢慢解锁相关剧情,需要慢慢玩,到后面你的实力强盛起来的时候就可以完全过完主线剧情,这样想来,这个游戏里的关卡级别肯定会很难,不然也不需要封锁新手的剧情自由,让新手不断刷关,以此来提升自己的实力,还有,这个游戏可以自己设计一些独特的关卡,这一点倒很让人意外,也是值得称赞的一点(๑•̀ㅂ•́)و✧
🎮可玩性:如果真心想入坑的玩家肯定会很快领悟到音游带来的独特魅力,对专玩音游的人来说,整体还行,建议长时间保持两小时以上的游玩时间,这样才能够提升自己的实力
✍🏻建议:新手建议一直从最简单的谱子开始练,不用着急,这类游戏的熟练度本身取决于你玩的时间或者花费的精力,所以,好好感受一下这个游戏带来的乐趣吧✪ω✪
哈哈,我比较喜欢第一张图的谱,第一次满分!!!!!这个谱面和曲风有点吸引人(≧▽≦)