白梨 杖剑传说 的评价

白梨
2025/5/4
Vivo X90
-----------先遣服吐槽(最新版5.4)-----------
①全面奖励下调,各种活动资源全部下调,如果公测的奖励还是这样我只能说迟枣药丸,无论是英雄信物(自选遗物凑套装)还是技能碎片变为90片,排行榜奖励晨星下降,都在进一步压缩玩家空间,真的特别失望
②料理问题,内测吐槽了料理获取难度大,食谱太少的问题,官方还在底下为我解答,本以为能够做出一份满意答卷,结果迎来却是食谱改为委托概率获得,地图食材等级下调,拍卖会无法售卖紫色成品,食谱需要用RMB购买,不仅难度增大,还让平民失去了一种玩法,尤其是玩法本就不多的情况下
④幻兽问题,把以前的毛病改掉了,迎来的是更大的问题,这个奇迹宠物是完完全全的败笔,是这一测最令人失望的东西,把为这个游戏付费的玩家当成韭菜,这个概率完全让氪金失去了意义,在奇迹和传说宠物差距这么大的情况下,保底八百抽,能让人随便一抽就出了,与其这样不如统一设置五百抽可以兑换来得实在,有无奇迹宠物差别实在太大,尤其对于微氪中氪玩家是很大的打击,这样下去公测不仅全是返利党,新玩家也会寥寥无几
⑤玩法太过单一,开图道具依旧获得途径太少,长草期太长,承诺的会让长草期不无聊,结果还是没变,甚至连新活动都没有,还把旧活动的福利砍了个遍,地图依旧变化不大,新花样也没有
总体来说,这次的先遣服彻头彻尾的失败,上一测还算不错,但是这测逼氪p氪的意图完全暴露无疑,作为内测玩家是衷心希望这款游戏能变得越来越好,这样在消费的时候才不会觉得完全白费了自己的用心,希望公测能够好好的改进这些大缺点
----------------先遣服开服评价--------------
果然不出所料,先遣服一开服就给我们整个大的的,先是一直卡顿,技能升级错误,无法充值。然后最最烦的是好不容易顶着卡顿升到15级建立公会了给我出现错误,后面修复好的公会反而可以拉人,真的能被气④,还有地图卡战力更严重了,山之国才出的反击熊直接出现在森国了,聊天系统公屏回复间隔太久了,地图依旧是老样子没什么创新,一天玩下来挺无聊的说实在的。还有技能也没有更新,让你出后续职业不代表说你前面技能就很好不用改了好吗?ai索敌依旧发挥出色,副本蜘蛛双倍召唤bug无法战胜。最后给我们乘风公会宣传一下,相信我们公会一定能起来的,各位大佬赶紧来加我们公会,公会十分活跃,可以一起下副本聊天打趣
---------------内测服结束评价--------------
下面是关于内测版本的不足之处,相信杖剑能在公测改进这些痛点,这个游戏还是有很多可玩之处,作为社交游戏也是不错的选择,画风也是很可爱的画风,公测不出意外我还是叫白梨公会是乘风,欢迎各位大大加入我们乘风公会。希望公测活动可以更多一些,来打发换图期的长草期,关于聊天系统可以增加更多功能
①交易行系统
不限制交易额度上限以及种类太多,没有出副本还有活动以及地图来出获取材料,很多稀有的要靠运气成分很大的命运果实开出黑商,然后黑商还不一定出想要的,这样的获取途径太畸形了。
②装备
装备更新太快,并且没有保底,每一个图的红装大部分人连两件套都集不齐,集齐了也迅速更新下一代,这样到后面根本没人会为装备消费。以及很多时候法师词条出现格挡,战士词条出现效果命中等限定职业需要的词条实在太抽象了,起码要在四个词条里面选定一个可以重铸,这样零氪低氪还有点活路。还有那个定价,前面的图的装备到后面最低价还是一百,根本没人买一点意义都没有啊,分解产出也太低廉。收入和投入根本不成正比
③料理
价格偏高,奇迹料理产出少,加成性价比过低,菜谱获取途径太少,建议出个厨师经验以及举办相关活动,解锁菜谱。或者出自制菜谱活动
④地图
地图内容太少,到后面就是换数值换模型打怪没有新意,可以加点更有意思的地图。还一直卡图卡等级,地图可以加点彩蛋以及随机性
⑤副本
副本时间太长太无聊,感觉可以把商会也加进去,这样还可以逛一逛,然后途中随机加入宝箱怪随机奖励,还有单人副本,大型地图迷宫副本。
⑥装饰
装饰太少了,获取途径太难,虽然有捏脸但是还是花样太少,还有商会里定价最低价500真的太贵了太离谱了,装备一百装饰五百???
杖剑传说icon
杖剑传说