归尘 黄金四目 的评价

归尘
2025/2/17
不推荐
Redmi K50
1.养成卡的太死了,希望双倍可以每周轮换,提高养成体验,举例如下,周一金币双倍,周二经验双倍,周三...,周六周日全部双倍
2.装备搭配迷茫,希望游戏内部可以提供装备搭配建议,举例如下,我选择 昭灵 该角色之后,可以提供pve装备和pvp装备的中端(全紫)高端(全金)总计4套供给玩家选择,同时提供pvp和pve俩个装备模板,玩家可以任意切换使用,不进行限制
3.装备搭配随机性过高,希望官方可以产出位置任选道具,举例如下,蓝位置任选(游戏内产出),紫位置任选(活动产出),金位置任选(氪佬专属,前提是你游有氪佬0.0,超大型活动产出)
4.关于搭配装备强度测试,希望官方提供测试关卡,举例如下,任选怪物模型,怪物数量,是否自动攻击,任选装备,任选队友,是否无敌....
5.亲密度提升的剧情,也就是游戏内的同心剧情,数量过少,目前只有 南林越女,昭灵,慌张魔.希望可以后续有补充,当然如果你们游戏没钱了那就当我没说。
6.战斗方面,挫败感很强,前排死不了,后排波及就死,所有角色围着一个点,这在moba游戏里面等于要被团灭。建议如下,提高 坦克的被打优先级,提高射手的攻击距离,降低近战的贴脸行为,提高角色面临aoe技能的逻辑行为,尤其是拉不开的坦克和近战,在移动队伍的时候,我希望如果在攻击范围角色不要呆的很,只知道被打
7.吉币一天200,一个星期就是1400,请问一星期下来,除了兑换完普票剩200币,一个月下来,剩800币,一个礼尊1600,意思就是2个月兑换一个?强化一次要9个(18个月?)如果不买那个果子合成,你认为你游戏这样设计正常吗?就算不兑换票子,一个星期兑换不了一个。就算拉长养成时间,也不至于这样吧?
没啥别的建议了,作为副游来说暂时比较合格,画风也很好看,希望你们加油