白述对 燕云十六声 的评价
一些前情提要开服预约过,游戏时常大概从一月多份移动端开服到现在也就三百多个小时,战力大概一点九多,奇术已经满了,不知道为什么这边显示游戏时长零分钟可能是因为我从他那个官网直接下的
主要分为bug,移动端操作手感,时装这三个部分来说,最后会搞一些杂七杂八和一些建议
bug主要表现在日常活动中莫名其妙的就会被卡到那个楼梯口或者一些莫名其妙的地方比如说树上花球边儿,莫名其妙的就会保持一些跳跃状态,这个时候只能退出重进或者传送到其他界碑;在日常走路的时候也会莫名其妙的操作盘失控,这个调一下会恢复但有的时候是需要退出的;联机打镇守的时候再进入有片段的二阶段会莫名其妙的黑屏,在黑屏期间镇守已经开始殴打了但是玩家是没法动的也看不到任何画面进去以后就是被按住一顿乱揍,血条夸夸往下掉,然后和狼狈的逃窜,在游戏中玩家扮演的角色好像不是绣金楼;再打镇守或者一些据点头目的时候会莫名其妙的卡顿的某个视角,辅助也会莫名的失灵,在这种情况下基本上就是盲打,还好联机的时候朋友能回血;还有在玩钓鱼投壶的时候,搞什么反向钓鱼和反向投壶吗,以及射箭的时候莫名其妙的视角就会被npc遮挡住。
移动端操作手感那个奇数的轮盘pc端是可以直接按键的但是移动端他得划到某一处然后再过去,当然也有好的地方比如说移动端游辅助,然后长按卸势就是反击但是这个没有试过,他新手教学里面应该也是没有这个的所以不知道,七十五级战力1.9才知道,不过后边应该没有什么用了除了刷一些装备,虽然现在金装如果不算一些词条歪掉的话基本上也算毕业了;不知道为什么这个感觉算是bug但是又感觉像是操作手感有的时候攻击键它不灵,奇术也是按了以后没反应;一键三连的那个山洞走着的时候莫名其妙的就掉下去,进去之前好好一个人出来以后身残志坚一重,进入后第二段那个有存档点的那块短板上掉下去了不知道多少回了,过去以后后边儿有个到对岸的线也不知道掉下去多少回了,过完以后需要走到中间然后掉下到,下边的根线,这个过程掉下去也挺多的,过完气的感觉胸腔都有一道火在烧,感觉过完这个山洞以后再看其他的山洞感觉都挺好的了,都没这个冲击力大,杀神出㾄都慈眉善目了起来。
时装部分,男装设计部分建议去找顶级青溪看看,女装部分莫名其妙的开叉然后底下不加裤子,然后导致在联机的时候操纵女性角色的朋友他一跳啊我就看到他那个大腿,你感觉很体面吗,出一个双方都好看一点的还打算送给朋友,这种衣服作为礼物送给朋友无论价值多少肯定是不合适的,正如上面所说我记得我不是绣金楼吧,而且一开始宣传的不就是有裤子吗,也说靠时装赚钱这样的,那你把这方面细化一点加一个就是无论哪个时装无论男女都可以换的那种默认裤子也可以啊,也不要说传播什么了这玩意儿也没少穿新的那个战令仙尊的一个的,跑的快一点胳膊肘子都露出来了,反正都穿模了也不差这一点两点。
一些杂七杂八的东西,还有一些莫名其妙的诬陷,可以出现但也太频繁了吧我前两天刚解决了一个后边儿接着又出来了;还有采集其他人世界里的东西,不是在一方获取后双方都会自动获取,或者在房主采集的时候联机人员不会获取但联机人员采集的时候房主会获取,这不纯纯挑起双方矛盾吗,已经看到不少因为这个追杀的了;含有奇术材料掉率低到不行,使用自动采集的坐骑佛泪须一天大概是十五到十八个左右,唐宫羽盈大概是十来个八九个这样的,玉楼珠和佛泪须差不多,但是除了这三个以外其他的掉率低的不得了,用来升级骑龙回马的那一个一天全采完了才四个;说到那个自动采集的坐骑了,坐骑的话有形态的可以理解有些地方到不了,但是飞毛腿为什么也到不了,或者尽可能的往目的地送一送也可以啊,还有路呢就走不了了,俩加起158这么没用的吗,飞毛腿感觉就是完全没用的除了和朋友一起搞一些很抽象的东西,他要显示使用次数的话估计不超过三回,而且如果在骑着坐骑的时候隔着npc两个人远的距离都会撞到他们,这个距离坐骑走着没有疾跑也会撞到的吗;还有那个破心法心得开不出来,现在最高两重,感觉无论是装备还是心法心得的话从哪个方面来说心力都不够用,运营方面情人节事件,同题部门无法直接斥责可以理解,但是所谓的声明里面就轻飘飘的接过去,然后解决了一些ai不能背锅的难题,虽然有些问题是忽略且不解决的但是下一步可以研究研究怎么让ai背一些法务锅这个难题,这样就可以让一些公司把经济相关的这个岗位也可以用代替,然后省下了一些找背锅侠的钱对吧
大概装备词条毕业战力到目标后,短时间内没有更新应该不会再玩了
最底下是一些要入坑的一些建议
跑移动端的赶紧跑,我说为什么联机的时候明明摁了卸势,但是还是显示被攻击到了,还以为那个攻击是不能卸势的,原来他那个卸势根本就不动摁不动,寻思今天打得舞师兄弟试练吧,点了半天一看原来根本就没有点上啊,后来闪避了一下才点上了,蹊跷开封和清河的都已经点满了,地图上的就纯靠带的药多加故人助战啊,他这个算是惹到棉花了我只会在这里骂他,以后不打他那个试练了
不知道能不能帮到总之就是可以直接无名剑但是心法心得他很难获取,无名枪的蓄力技会嗖嗖的转,至少看起来伤害很大,然后他有一个定身的技能就是可以直接给怪物定住,回血方面的就是扇子和伞,伞的相关功法如果在一开始没选就只能等到开封地图再去进行偷师,但是这个攻击方面的伞他会飘,比如那个上面说过的那个一键三连就可以飘过去,治疗方面的扇子可以集体回血,哪个练过但是已经不用了,平常打镇守我闪现的还蛮快的,伞的话不是很清楚,攻击方面的扇子会有一道风墙然后这个也不是很清楚,伞的两个偷师地点一个是醉花阴的时楼,还有一个在隐雾林,听说是有个地道但是我没去;九剑的话现在不清楚听说削弱了但是后边因为一些玩家抗议改得非常快然后又说不削弱了,这个可以去偷师在清河地图上就有,建议用缩骨功;陌刀的话听说移动速度比较慢,但他攻击性强,偷师的地方比较大,也是在开封地区,建议直接入门,然后再进行叛逃也算是家族传承了;八方风雷枪忘了这个是什么来着了总之别用刮痧感觉,
奇术方面比较推荐自在无碍和狗嘴夺食,最后可以拿到骑龙回马那个用的力较少可以做一些在狗嘴多时自在无碍没法用的时候补一个伤害一来一回,忘了那玩意儿叫什么了好像是叫精元(?,那个东西在清河齐声那边把蹊跷点满大概会到一百,还是还得在那个开封这边再补一点这个忘了,把这个东西叠满以后清河会给一个那个碎片,把那口钟补上,敲一下野外镇守都会削弱,就会好打一点,说回奇术,每周大概会有十五个盒子需要去换,分别是十个不肝盒子,还有五个流派盒子,大概升级一个奇术以后还会剩下七个,也就是两个盒子和一个材料
心法方面感觉没有什么可推荐的感觉反正哪个都出的挺少的,武学心得的话可以选对应的流派镇守去打,前期不要打太多够用就行,升级以后再去打因为到七十级以后毕业就很缺少心力这样的,感觉前期的装备也都是进武库了,都没有太多的用,腿甲的话只有田英会出,但是他好像是有一个套装不出的。忘了是哪一个了我朋友玩这个我俩打完以后发现不出这个
其他镇守不是很熟悉,叶万山也有点忘了,这个攻略也仅限于剧情模式,但是常平仓的那个进去以后直接跑跑到他附近以后,然后直接一个突击到他跟前儿,然后接狗嘴夺食,然后就是处决,可先别处决让他打一段时间,掉掉血条,争取到最后处决然后继续打他,然后他那个好的死坏人活的时候就往外头,他第一次闪黄光的时候闪避,第二次他那个棍儿已经到他身后的时候就闪,或许有那个黑色的那个不明氛围特效出现,然后闪闪过去以后就直接疯狂卸势,如果成功就掉下来了,然后这个时候就往前跑,跑到它附近的时候突击,打狗棍,那个时候显示处决了还是先别处打一段时间,处决如果还有些的话就接一个狗嘴夺食,一套小流程下来常平史大概就是没了,有辅助卸势大概是一滴血不掉,没有的话大概会掉半管血,这个攻略也挺仅参考,毕竟我之前帮人家打的时候他攻击性还挺强的,而且他第二阶段会飘起来
如果冲着单机来,赶紧过剧情过完以后到了开封大概率就是不用找大夫了,春水阁泡澡会缓解疾病但是骨折好像不管,如果要是受伤了实在不行了也可以找大夫发悬赏,大家只会默默地借了悬赏以后治病也不会说话,还有那个点赞是有五个的
新增一张bug图,对这个卡在房檐上有什么思绪吗,疑是发现活人医馆隐藏地板哈,还有之前和朋友连麦的时候莫名其妙的就给一方闭麦,那显示是正常的后边就改成队伍了,这个不确定是不是有没有bug但是私聊是会这样的
最底下是一些要入坑的一些建议