故梦对 命运圣契 的评价
开服老玩家回来补一下评论,严格意义上来说,你游的评星应该在4星,而不是5星,毕竟游戏本身不算完善,或者说因为游戏赶时间上线的原因,导致游戏的活动节奏以及一些问题的原因导致游戏本身的节奏在不断调整,但综合考虑下算你画面补上了一星,打个五星,也希望持续改进。
简单说了下缺点,转到游戏本身,你游的定位在我看来更多是竖屏摸鱼型游戏,就是那种上班没事干了掏出来摸一下,或者那种困得就是睡不着的时候玩一下的游戏,你游就目前的游玩而来,目前的内容较为丰富,角色培养线较长,游戏本身的质量也能过得去,至少在画质方面是足够顺眼甚至说得上养眼的程度的,内容丰富使得每天的游戏内容不是单调的重复,不会在短时间内厌烦,角色培养线长也使得游戏本身拥有更长的游玩时间,或许没有那种开挂似的突然变成一刀999的爽感,但就你游的定位,是较为合适的,有一种一步一步养女儿的感觉,就是女儿可能有点多。
受众群体方面更推荐微氪,中氪游玩,能长期玩,角色培养也不会太过卡手,各方面的体验都会很好,重氪也不是说不推荐,相反,氪佬玩你游是会较为有爽感的,但是就像一顿美食,你偶尔吃一下,会一直觉得他很好吃,但一直吃,只会觉得腻,除非那道菜每天还换个味道,这个嘛,我期待你游会更好,然后零氪不是不能玩,甚至零氪会玩也可以玩的很好,但你游是一个养成游戏,零氪玩家就不难免存在资源上的差异,这就要在某些方面上进行取舍,所以说会玩的零氪会玩的更好,不会玩的也可以进官群进行学习。
总结一下,节奏较乱扣一星,游戏内容两星,角色培养两星,游戏质量一星,角色画面建模一星,综合勉强五星,大概就这样,有变动我再改。