大佬世界我不懂 仙剑世界 的评价

大佬世界我不懂
2025/2/20
RealmeGT Neo5
首先可玩性,评价。。。你玩过那些古早页游的话,我愿意将其称为一坨大的,看似什么玩法都有实则,缝的乱七八糟,首先先从按键设计方面说起在页游的话这个面板是还可以接受,但是手游按键优化真不行。
首先按键他把整个移动键和跳跃飞剑这些焊在了一起,你调整了半天只能搞大小位置。
其次是按键数量问题优化第一眼看过去太多了,不够简洁图标过多带来的问题是我每次要看一眼想这是什么东西,还有就是帧数是真的差劲,绝对不是我网的问题,他是真的帧数没稳定过一直跳,时不时画面模糊关了自动调变成流畅都出现这个问题。
战斗体验按键操作非常差,不知道为什么攻击有时候后摇是很长没法移动取消一部分(可能是上面优化的锅),只能闪避取消但是又会拉开距离打击感感觉是很差,里面小怪个个都有霸体一样,就打小怪基本没击飞这个概念,很多角色攻击都是带有上挑这个动作按理来说是要一定击退甚至击飞,接闪能连招那种。明明空中还有开发攻击空间,可以用体力进行连招(哪怕在空中御剑攻击也行)。就是这个神奇设计。评价2d平面页游转3d灌伤游戏。因为完全舍弃了上下空间攻击设计,你放2d游戏战斗体验也是不变的,我希望御剑不是被单纯做成有体力坐骑也是空中连招开关。
然后角色配对方面你借鉴系统有点多,我整理分析看,就是很多游戏影子都有,就是精髓都没了首先逐步分析三人三灵宠这个配置是不是很熟悉随时能换人攻击位于后台灵宠不攻击,你这是缝了什么?崩坏3角色和武器,和怪猎协同作战没说错吧?但是崩坏三切人进场弥补输出浪费之类的设计你是一点不想设计取而代之是助战系统但是他只放技能一下就切走还占用你技能时间?那我切他干嘛,放个大招就走恶心谁了?反正玩我游戏体验差选择助战一直开,切人面板直接透明了。然后就是攻击模式五行,好听点是击破条的收益带来的2种输出方式击破输出和灌伤角色,带来的不仅是这些还有怪物增强和角色的限制哈哈哈哈,对你没听错带来的影响五行异常系统笑死我第一次见到行动就会带来快乐的系统,我打个boss没注意挂上个异常状态没反应过来就主c莫名其妙死了哈哈哈哈整乐。你分属性角色干嘛了?意义在于分别是直伤和破盾角色但是吧没活了,给自己也上一个异常条,你这个异常对比隔壁圆神元素系统显得简陋,然后了这个异常状态对于自己影响比怪严重,异常描述打开一看哎有些就是想不到了,就编些奇葩异常,闪避跳跃就扣血这个异常怎么想的没活可以不整这些异常可以丢进boss技能里面啊,乖玩不动别玩。当然系统没开全,我血还低还没看这些异常扣血怎么算的我才18级。
我整体评价下,特色是没有的,主推是不明的,你花的心思,我这个等级我看不到,不对有!系统开特别多,但是没一个底层逻辑有特色打过或者开新道路的,同质化因为人家游戏比你早,东西比你多市场竞争力也没有,现在剧情对我吸引力也不大,要不你整个活大胆点,开个服装自定义设计工坊 ,吸引一些奇迹暖暖和逆水寒玩家,再来个作品认同度排行榜,终归有一些别的游戏来看热闹,话题又有了,特色也有了😄
——————分割线——————
大体来看套公式
🧗自由度:
自由且虚无
🎣交互丰富度:
多但重复,城里面一堆闪光全都鸡蛋蔬菜npc刻版
有但每个方面有比他出彩的
电脑还行,手机就Shift
剧情
删删改改,想了下20级剧情做完再决定喷不喷