枯叶蝶对 二重螺旋 的评价
2025.2.22(二星
我个人希望剧情能贴合割草爽游本身的基调,可以无脑但少爆毒点,就目前来讲毒点肯定是有,能忍只是平时在看小说的时候吃撑了,不等于在游戏里可以接受,只能说继续观望吧
命座本来就是对玩家不友好的方面,不可避免的话至少给个缓冲吧,比如刷碎片,用命座换日活什么的不好吗,都利好图鉴党了就彻底点啊,把卖皮肤挂件什么的当营收手段啊,老二游靠卖皮活的也可以很滋润啊,现在这样我感觉你就是个无尽梦回
最后是手感优化,击杀反馈之类的细节,这些是不强求来,但是有影响甚至影响很大,需要打磨的很重要部分
说真的,要是驱入虚空优化建模或者出高质量皮肤了,我觉得你这也就到头了,我就是因为驱入虚空不好看才来观望的
2.23(三星
在经过在看录播来讲,剧情是比较看好的,有瑕疵吧,主要是女主线有不少问题(真抽石块啊😅),男主线就我看到的部分还是可以的,希望文案要稳点啊,别炸了,双倍文案双倍风险
肉鸽模式很重要,希望多开发一下,可以借鉴尘鸣绝三家的专属mod,反正是割草了给超模点也可以,还可以缓解老角色出场率问题
强度方面目前没有出类深渊玩法高压圈钱,但强度问题还是希望能合理控制
再次希望命座可肝,因为个人习惯从不复刻补命,在星铁尝试想给牢希排资源补命就没成过(开服洗完双倍才2+1,我鸣的守岸洗完3+1,绝的雅洗完更是4+1,非的时候真的无语)
总结一下目前从各个方面的感知,1.整体上有待打磨,打磨好了应该是可以当个及格的二游,离刷子还是很远的。2.文䅁目前是半个正常人,可以骑着策划班,美工场景仍有进步空间(但在看了终末地后觉得急需进步),如果现在想凹听劝人设不如多发点福利多建设玩法保留存,毕竟现在也可以说原形毕露了,个人真的感觉就是3d梦回。3.抽卡机制让步但福利未知,目前命座提升我也没查到,希望别加机制。4.家园系统和肉鸽有雏形,但需要发展扩展,家园互动、皮肤鉴赏、个人宿舍之类的也是很期待能加上的,肉鸽也要多发展,多扩展一下。5.以体力系统构建的等级系统由于体力回复需要一定的起步时间,在很难有大提升的前提下很容易让人失去动力,需要开服多投点体力药,最好是一两天刷不完或者够到一定等级的量
最后说一下吧,测试多骂点,开服少痛点,别想着能有什么二次开服,没有那个口碑的积累,时间不等人,等等终末地蓝原出来把我剩下的副游时间盘完了可就真没戏了
2025.2.24(二星
无孩爱猫女雪豹警告,别怪我应激,实在是这些年环境问题,听说社区话事人也是拳,那我或许要戴上有色眼镜看剧情了😅,鬼知道是不是又在哪里硬核不魅精油辱男塞小料夹cp🙊
2.28(二星
我关注的攻略UP基本上都吃完了,多角度看到目前的情况,美术算人,文案还拟半个人吧(双边都纯烂没得洗,当小说看可以,代入一下人就炸了,不如直接龙傲天,简单粗暴),其他的基本上不拟人啊😅,限时本原来是定时本啊😦,交互没无敌也不会打断啊😦,大家子弹跳原来是不能跑啊😦,唯一的亮点也只有宣传的可打造限定武器了,最后还是要变成了又肝又氪的样子了吗😂
2.23(三星
2025.2.24(二星