苏秦对 彼岸花 的评价
玩了两个小时左右,两个结局都达成了,很感动。
画风和故事都很温馨,整体上看线索也基本连贯,对于我来说比较困难的点在日记箱子的打开和编织手链的顺序,这两个的提示我觉得比较模糊。第一次卡在日记时我真的没理解上边的图案和数字是什么意思,日历、宝箱两边来回看都看困了。急得我都想看广告提示了,奈何看完退回游戏界面又说故障不给提示,于是去论坛找攻略,还看了别人回复的评论,还是没看懂为啥。之后冷静下来终于悟了!我真的,栽在这种类型的解密几次了,但凡它提示暧昧些我就根本想不到这个连线是连相同图案的数字,中间的数字是连接之间需要的距离!还是玩的解密游戏里出现这类型解密机关的比较少,碰到一次栽一次呜呜呜。日记这个我还能看出线索和日历有关,但编手链的线索找不到的原因我觉得一部分是中日翻译的问题,另一部分是我自己的。这么方方正正的字很难想到是边旁部首啊,特别是作为线索提示的小镇牌子那儿翻译得乱乱的,还以为单纯地重复了上边的字然后不小心译乱的语序,于是没在意😢。
画风很温柔,故事也很感人。尽管早已预料到,但在真结局出来时,还是被触动得眼泪鼻涕稀里哗啦的。
很推荐这个游戏,质量整体上是很高的。
很推荐这个游戏,质量整体上是很高的。